智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发一下我的牌局数据统计,大家帮我看看

brother1232 发表于 2011-1-27 16:07:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看看哪些数据不行需要改正的,还有我有一些数据说的是什么意思也不太清楚,大家帮我解释一下。

下面这两张截图是poker-edge查到的:

1、这个网站查到的好像都是NL0.04的数据,是不是因为我主要是玩这个级别,所以就只显示这个了?

2、tight/loose是只看翻牌前的下注吧?如果limp in或者大盲注免费看牌算不算在这里面?
3、C-Bet率真的好高啊,这样会不会有问题?

下面这两张截图是pokertableratings查到的:

4、PTR Rating是什么意思?
5、BB/100?
6、tilt score?
7、hot or not?
8、bot score?

9、这两张图都是什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
何乐不为 发表于 2011-1-27 17:27:39 | 只看该作者
NB呀。。。。。。。。。我是-1500。。。。。。跟你差不多时间开始打牌。。。。。
 楼主| brother1232 发表于 2011-1-27 17:39:52 | 只看该作者
回复 2# 何乐不为

输了1500刀?
djsishen 发表于 2011-1-28 12:02:52 | 只看该作者
有点太紧了 虽然微额这数据肯定是赢利的 但是以后升级很可能有人会利用你的紧...
 楼主| brother1232 发表于 2011-1-28 12:43:18 | 只看该作者
被利用?是更多的被BLUFF还是其他什么?到时候注意一下
monox0 发表于 2011-1-28 13:10:55 | 只看该作者
25/15 的人飘过
 楼主| brother1232 发表于 2011-1-28 16:31:16 | 只看该作者
再补充一个问题,如果你在跟我玩牌的时候看了这些数据,会用哪些对策来对付我呢?
flylan 发表于 2011-1-29 10:29:12 | 只看该作者

楼主这是我3000多手的数据~~

对我的评价是小丑之类的吧。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sama 发表于 2011-1-29 11:09:38 | 只看该作者
再补充一个问题,如果你在跟我玩牌的时候看了这些数据,会用哪些对策来对付我呢? ...
brother1232 发表于 2011-1-28 16:31

長期在你後位raise你,你bet我就fold,你check我就bet
 楼主| brother1232 发表于 2011-1-29 12:38:30 | 只看该作者
長期在你後位raise你,你bet我就fold,你check我就bet
sama 发表于 2011-1-29 11:09

这样啊,那么我以后碰到这样的对手就得留意了,找机会反加他,万分感谢。