智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: brother1232

发一下我的牌局数据统计,大家帮我看看

flylan 发表于 2011-1-30 01:49:57 | 只看该作者
恩,有点懂了,就是说如果他以为我不会这么做,我就偏这么做,就是不让他好过,舒舒服服猜到我的行 ...
brother1232 发表于 2011-1-30 00:11

千万别理解错了,没想要表达需要反过来和对手玩的思想 ,只是表达如果是我自己遇到了这类数风格的玩家的时候,自己可能会怎么玩

你现在的风格这当前级别是赢钱的,你要是针对某些人反过来玩但是没有处理好,可能你的盈利率会下降不少,得不偿失。
  所以要小心自己调整过度。
sama 发表于 2011-1-30 08:38:36 | 只看该作者
我的紀錄  
games                  hands  net       bb/100  rake   rakeback
$0.5/$1        NLH  6,936  $482     3.43      $477  $157
$0.25/$0.5   NLH  2,225  $149     6.71      $77   $25
$0.1/$0.25   NLH  1,404  $84      12.00     $27   $9
$2/$4          NLH   360     $342    9.50      $40   $13
$1/$2          NLH   117     $-120  -25.61    $14   $5
$3/$6          NLH   82      $166     16.88     $17   $6
 楼主| brother1232 发表于 2011-1-30 10:08:57 | 只看该作者
回复 21# flylan

好的,我自己再领悟一下
 楼主| brother1232 发表于 2011-1-30 10:09:58 | 只看该作者
回复 22# sama

bb/100这是什么意思呀?
sunsy80 发表于 2011-1-30 11:17:17 | 只看该作者
回复  sama

bb/100这是什么意思呀?
brother1232 发表于 2011-1-30 10:09

每100手牌赢取的BB数量
 楼主| brother1232 发表于 2011-1-30 17:58:44 | 只看该作者
回复 25# sunsy80

哦,3Q
 楼主| brother1232 发表于 2011-2-2 13:23:03 | 只看该作者
有人知道这两个网站的数据是多久更新一次吗?