智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: brother1232

发一下我的牌局数据统计,大家帮我看看

flylan 发表于 2011-1-29 13:06:35 | 只看该作者
这样啊,那么我以后碰到这样的对手就得留意了,找机会反加他,万分感谢。 ...
brother1232 发表于 2011-1-29 12:38

要重点理解sama说到的“在你后位”,调整以后还要考虑不被人利用你的调整。
 楼主| brother1232 发表于 2011-1-29 13:27:25 | 只看该作者
要重点理解sama说到的“在你后位”,调整以后还要考虑不被人利用你的调整。 ...
flylan 发表于 2011-1-29 13:06

嗯,好的。
 楼主| brother1232 发表于 2011-1-29 13:42:37 | 只看该作者
还有我的C-BET率很高,FLOP没人下注我会先下注的。
flylan 发表于 2011-1-29 15:02:03 | 只看该作者
还有我的C-BET率很高,FLOP没人下注我会先下注的。
brother1232 发表于 2011-1-29 13:42

楼主你数据看起来似乎是1发子弹选手,CB FLOP以后对手没丢,没有顶对在TURN就软了。
这点是很容易被看数据打牌的人利用的
 楼主| brother1232 发表于 2011-1-29 15:24:12 | 只看该作者
楼主你数据看起来似乎是1发子弹选手,CB FLOP以后对手没丢,没有顶对在TURN就软了。
这点是很容易被 ...
flylan 发表于 2011-1-29 15:02

确实是,不过我入锅的次数很少,基本上有大牌才进,进去后无论有没有中都C-BET,都是2/3的底池,别人也无法根据下注额判断我有没有牌,而且翻牌前我都是加注4BB以上入锅,翻牌时锅比较大,加上我又总是小筹码,牌桌形象非常紧,别人没东西还真不太敢跟。
   对了,再问问是哪个数据看出我turn比较软的?
flylan 发表于 2011-1-29 19:10:23 | 只看该作者

回复 15# brother1232

最后一个数据aggression似乎是进攻性,和cob相差比较大应该是某种风格很明显造成的
 楼主| brother1232 发表于 2011-1-29 22:29:03 | 只看该作者
回复  brother1232

最后一个数据似乎是进攻性,和cob相差比较打大应该是某种风格很明显造成的 ...
flylan 发表于 2011-1-29 19:10

这样啊,我得注意一下了。
flylan 发表于 2011-1-29 23:23:23 | 只看该作者

回复 17# brother1232

举个例

如果当你筹码40bb+的时候就可以利用你的弱点了, 你raise 5bb ,pot大概11bb,  对手在你后位对手跟,flopT 8 4彩虹, 你没中对子,你COB 8bb, 对手跟,POT27bb, 你还剩下27BB+,到了turn出来个6,
    如果turn你check, 对手就知道你是AK,AQ的牌,这时候对手bet pot甚至1/2pot很多时候你就飞了。
    如果turn你继续BET,对手就飞了,而有的时候对手不飞,那他多半至少是有个对子加听顺的牌了,比如对手是98,你是AK,那对手有86%的赢面。

所以turn你有AK的时候你不敢bet,还很容易fold给对手的bet.    而你有AA在turn你又不敢不BET,怕给了对手免费牌,万一对手也check到了河牌中了2对+击败了你,而你的AA在河牌还支付了对手,那你实在是错大了。
       而你正好有TT在turn check给对手设计陷进的时候毕竟是很少数时候。

通过查到你的很典型的这类数据,也就有了一套在你调整之前对你很有效的方法了。

所以需要注意到利用你的特点来打你的玩家,针对他做出调整,但是要注意当时的形式,别被其他玩家渔翁得利了。
 楼主| brother1232 发表于 2011-1-30 00:11:07 | 只看该作者
回复  brother1232

举个例

如果当你筹码40bb+的时候就可以利用你的弱点了, 你raise 5bb ,po ...
flylan 发表于 2011-1-29 23:23

恩,有点懂了,就是说如果他以为我不会这么做,我就偏这么做,就是不让他好过,舒舒服服猜到我的行动。
flylan 发表于 2011-1-30 01:29:32 | 只看该作者

回复 19# brother1232

不过在NL2和NL4的9人10人桌有能力针对你这种风格的玩家不多。  
   可能NL10或许有1些,但也不会很多。
   别调整过度。
   可能坚实的打好自己的牌在NL2,NL4,NL10更重要。

不过要是筹码超过35bb的时候,在flop行动前适当的想一想turn怎么办?
  超过100bb的时候在flop或者turn的时候想一想river怎么办?

到了一定阶段就会自然的量变引起质变,时间早晚而已。