智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

林智(DXXXXX)已正式签约金牌德州

luckypanda 发表于 2016-11-19 08:50:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好吧,我坦白。在林鱼签约之前,我没听过金牌德州这个平台。有点孤陋寡闻是不是?

Anyway,现在我知道啦。昨晚在北京,金牌德州举办了一个战略品牌发布会,并正式宣布林智成为他们的品牌签约牌手代言人。另外还有一位电竞职业选手 - SKY李晓峰也同时签约。

附上两张发布会的照片,穿红色格仔衬衫的那位就是林智。(随着林鱼牌技的稳步提升,我感觉他的衣着品味日渐下降。同意的请举手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| luckypanda 发表于 2016-11-19 08:51:31 | 只看该作者
衷心祝福林智,在职业玩家这条披满荆棘的路上漂亮转型。大家该祝贺的祝贺,该吐槽的吐槽吧。

Dracula 发表于 2016-11-19 09:31:55 | 只看该作者

SKY这身衣服也感觉很尴尬。。。主持人裆下更是皱褶四起。。。
所以林大帅比较之下还配色了,比隔壁两位好
欢快明亮点的西服其实更好啊
dengxianqi 发表于 2016-11-19 10:07:44 来自手机 | 只看该作者
举手!
 楼主| luckypanda 发表于 2016-11-19 10:54:03 | 只看该作者

你有什么资格举手?人人都可以举,就你不能。
网中人 发表于 2016-11-19 11:05:28 | 只看该作者
Dracula 发表于 2016-11-19 09:31
SKY这身衣服也感觉很尴尬。。。主持人裆下更是皱褶四起。。。
所以林大帅比较之下还配色了,比隔壁两位好
...

。。。你牛,连主持人裆下都注意到了。
网中人 发表于 2016-11-19 11:08:49 | 只看该作者
忘了恭喜林大神。祝贺!
gulugulubing 发表于 2016-11-19 11:33:48 | 只看该作者
sky去干嘛 现在也是牌手了?
Howard 发表于 2016-11-19 11:36:20 来自手机 | 只看该作者
醒爷精神!恭喜醒爷的形象价值严重升值。一码说一码,衣裳虽然难看点,但醒爷这颜值没得说,感觉top 5%,对城里众鱼形成碾压
 楼主| luckypanda 发表于 2016-11-19 12:12:07 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-11-18 22:36
醒爷精神!恭喜醒爷的形象价值严重升值。一码说一码,衣裳虽然难看点,但醒爷这颜值没得说,感觉top 5%,对 ...

Top 5%?你的感觉要是这么不严谨的话,以后写文章列数据可就没人再信了。