智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好像是命里注定

five29 发表于 2011-1-11 22:01:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道大家信命吗?我现在是有点信了。打牌有快两年了,MTT也赢过几场,总体盈利有3000多刀了吧,我只打比赛。可是我发现,我打4.4 180SNG就从来也没赢过,最好成绩是刚进钱圈就被终结了,我在其他的SNG或MTT中可没觉得打得这么搓火。我觉得就是命里相克,所以我决定从今天起,远离180人。肯定跟这个180有关。我在网站查了一下成绩。不过也就是看看赢了多少钱。其他的数据,啥也看不懂。白看!我在PS的户名是
apxcom 希望各位城友,多多指教。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
flyinglion 发表于 2011-1-11 22:29:29 | 只看该作者
哈哈,我和你的情况差不多啊,不过盈利比你少多啦呵呵。什么样的比赛都搞进过FT过,就是PS这个4.4的怎么都不成,好不容易耗进圈也是马上挂了。
我觉得自己是因为盲注级别的问题,180人的是15分钟一升,但是跳得快,这导致我前期不知所措,到了该拼命的时候又拼不过那些大筹码。所以我都不玩那样的盲注级别了,要适应肯定要交学费,交不起。
不知道这位兄弟有没有想想或许是别的什么技术上的原因,想明白了没准还有希望解决。哎,我觉得那个SNG挺好的,人数刚好,奖金也不错,不会玩真是挺郁闷的。
 楼主| five29 发表于 2011-1-11 22:34:57 | 只看该作者
回复 2# flyinglion

好像跟盲注级别没啥大关系,我一般都是死在中期,好像感觉那些玩家,都很执着,死追停牌,我的两队啊,顺子啊,下多大的主,都被人跟上,然后我就被河杀了,基本上全是这么死的,极度的搓火
fafafafefe 发表于 2011-1-12 04:57:15 | 只看该作者
ps上的4.4 180还是很juicy的,我刚开始也打那个来着,后来嫌时间太长就放弃了。

“好像感觉那些玩家,都很执着,死追停牌,我的两队啊,顺子啊,下多大的主,都被人跟上”

4.4里大部分都是这样的鱼。我刚开始打也很恼火,后来想想你只要不给他合适的赔率,长期下来还是你赢钱。

江湖传闻打4.4只需要一招,value bet。。。。
jetaime1599 发表于 2011-1-12 12:50:58 | 只看该作者
牌命 还是技术命  ?

感觉是没打出节奏