智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yacaimei

上周末一手牌

windstormm 发表于 2011-1-11 23:13:07 | 只看该作者
回复 9# 青萍之末
fcf thinks he has value against you with a bottom pair by over betting。  这是对你读牌能力的肯定。。。  对鱼肯定不能这样打。。。
windstormm 发表于 2011-1-11 23:17:12 | 只看该作者
周末去赌场,7桌1-2,一桌2-5,看了一下2-5,大半都是reg,fish都比较tight,就排了1-2. “seat open”,然 ...
yacaimei 发表于 2011-1-11 15:00

不用在这个地方来考虑如何用bluff 来平衡over bet. 考虑一下如何在有4 的情况下也over bet thin value 来maximize profit. Like A4. perfect hand to over shove here to get value from this villian.
Mirabelle 发表于 2011-1-11 23:19:14 | 只看该作者
BB: $186.80
Hero (BTN/SB): $137.25

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with A  3
He ...
青萍之末 发表于 2011-1-11 20:38

7刀不在最后CALL,在翻牌打会如何?
既然一路过牌,最后干吗还CALL
pokerbean 发表于 2011-1-11 23:27:35 | 只看该作者
好牌!

据说river overbet是Isildur1的trademark, 芽菜妹和熊猫都加油啊~~~~
hahuhu 发表于 2011-1-12 00:26:30 | 只看该作者
文中有句话不知道墙是否能够用阈值概念来解释。“下allin对方会call。下100,对方很可能会fold。”
青萍之末 发表于 2011-1-12 12:47:30 | 只看该作者
回复 11# windstormm

我就权当是很少称赞别人的风暴对我的夸奖吧。谢谢噢。
青萍之末 发表于 2011-1-12 12:49:08 | 只看该作者

回复 13# Mirabelle

一路过牌,River 为什么不能 call呢?
Mirabelle 发表于 2011-1-12 14:06:01 | 只看该作者
回复  Mirabelle

青萍之末 发表于 2011-1-12 12:49

你CALL是因为你觉得你的AHIGH比他大,我没看出哪里大啊,我觉得CALL的挺奇怪的
RichZhu 发表于 2011-1-12 14:46:44 | 只看该作者
对手特点:2-5 reg,会读牌,aggressive,稍稍有点loose(不过对live table其实还行),不怕输,如果较为trust自己的reads,不怕make hero call,我的形象应该是aggressive。
yacaimei 发表于 2011-1-11 15:00

这一点是关键。遇到这样的对手,做出不make sense的下注才容易引起逆向思维和逆反心理。如果能让他觉得你是50:50,甚至诈牌的机会只有四成,他都觉得应该跟。桌面上的turn和river恰恰帮助了这种反常下注。这手牌漂亮。
fafafafefe 发表于 2011-1-12 15:12:31 | 只看该作者
回复  Mirabelle

青萍之末 发表于 2011-1-12 12:49

能仔细解释一下call的原因吗