智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

沉迷于百家乐的日子

haoqianruhaose 发表于 2016-11-10 15:11:32 | 只看该作者

这个贴一定要顶。我也打百家乐,肯定输了不少,但是估计也就一万两万之内吧。我在欧洲的时候,冠军赌场(号称欧洲最大的)里有大量的中国人,都是赤贫。他们都是被百家乐害死的人,很多人都是因为免费晚饭,免费的一枚筹码走上这条路的。每天起码有100-200人,待在这个赌场里,绝大多数都是很穷的人,但是回来的大巴上兴奋的聊起他们赢了或者输了,他们怎么看路,下次一定赢很多。

德州打越久,赌性就越弱了。
royalflush 发表于 2016-11-10 15:23:37 | 只看该作者
长期在赌场玩德州扑克 多多少少会玩其他table game吧 至少我是会有。因为有时候有点累 不想思考嘛。
只要控制在自己能承受的范围就可以了。百家乐,21点,Craps,牌九扑克都玩过。但基本上都不会输太多,输一点就停了。赢也不多,一下就停了。最喜欢还是Craps主要可以不用每一手玩,而且如果只玩 pass line 和 don't pass line 输得很慢,而且通常桌子很热闹,很有趣。
昆仑苍狼 发表于 2016-11-10 15:38:39 | 只看该作者
royalflush 发表于 2016-11-10 15:23
长期在赌场玩德州扑克 多多少少会玩其他table game吧 至少我是会有。因为有时候有点累 不想思考嘛。
只要控 ...

你敢压dont pass?
不怕别人揍你吗
 楼主| July 发表于 2016-11-10 18:18:44 | 只看该作者
gaosi 发表于 2016-11-10 10:54
我很奇怪
也许是我跟被人不一样
百家乐既然明知-ev 干嘛还要去 庄闲的路难道说得清吗?

哈哈,百家乐可不是追卡顺,百家乐是每次flop翻开都是super draw
 楼主| July 发表于 2016-11-10 18:20:55 | 只看该作者
royalflush 发表于 2016-11-10 15:23
只要控 ...

我也觉得,当娱乐的话其实没什么大事,长期稍微输点钱也没什么,看电影也要买票呢
 楼主| July 发表于 2016-11-10 18:21:37 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-11-10 15:11
这个贴一定要顶。我也打百家乐,肯定输了不少,但是估计也就一万两万之内吧。我在欧洲的时候,冠军赌场(号 ...

所以说渡人赌博是罪大恶极
Ander_AK 发表于 2016-11-10 19:19:36 来自手机 | 只看该作者
去打个poker带6000刀。。。汗 是不是你潜意识里就时刻准备着打百家乐啊
 楼主| July 发表于 2016-11-10 20:14:06 | 只看该作者
从墨西哥回来我整个状态调整的非常好,又开始按部就班的过着打牌的小时工生活。这样的生活大概过了两个月我却再次陷入的百家乐的泥沼。这次再玩百家乐不是因为打poker又输钱,而是因为等座位等的太无聊。v市的所有赌场都在不约而同的裁减poker桌,以前的10张台,通通变成了6张,甚至5张台,而且经常以没有dealer为由不开台。两小时前phone in,到了之后再等个两小时简直是常态,尤其在bad beat jackpot高的时候。我不知道其他牌手都是怎么打发等座儿的时间的,我一般是先玩会儿手机,然后到处溜达看看,一般就是围观百家乐。

刚开始的时候我也只是看看,后来某一天我实在没忍住,买了300,下了我特别心仪的一口庄,然后还中了,哎。。。。从此以后我又开始时不时去玩几手百家乐了。然后又在某一天我还在等座儿的时候就输光了身上全部的$2500,之后既没心情也没钱去打牌了,就直接回家了。但这次我并不觉得特别郁闷,可我却有一个非常可怕的想法 “明天去追数”。晚上的时候还Google了一下百家乐投注技巧,不过结果让我失望,有些写的真是太胡扯了。比如有篇文章写因为百家乐绝大部分人都输钱,所以跟绝大部分人打反路,一定赢;还有一个特别流行叫做什么微笑心法,口诀是“见庄打庄,见闲打闲,见跳打跳。。。“;

虽然没学到什么实用的技巧,但第二天我还是义无反顾的拿了5000刀去追数了。我当时的计划是准备每手bet 500,运气好就加码冲一下,连输的话就停一停或者减注码,尽量打稳一点。结果刚开始我就run的非常差,输二赢一,而且输大赢小,筹码一直在减少。整个桌子都被杀的特别厉害。后来桌上的一个大叔,all in1000+闲,桌上的另两个师奶也都跟注,其实我也觉得闲很好,但我却跟dealer说pass。他们果然输了。大叔立刻又掏出一沓钱,又买了1000+,继续all in 闲,这次没人跟他,他还是被杀了。大叔垂头丧气的走了。他走之后,我立刻bet 1000闲,这是我当晚bet 的最大注,不知道为何当时就感觉一定是闲。我拿到8点,赢了。然后我平注,继续打闲,之前的两个师奶也都下100,200的小注跟我,我们又赢了,连中两口让我信心倍增,但我还是没有勇气玛宝,我继续平注,又赢,而且我连拿了三手nature,势头非常旺。这时候我也不太多想了,就平注吧,赌它长闲。果然没让我失望,这条闲开了9个,我从第一个开始全部打到,只折了最后一口。赢8000。算上昨天和今天开始输的我还赢3000+,所以我决定不玩了。但从我出门到现在才过了1个多小时,我肯定不能现在回家,因为我和我老公说我去打poker,不可能这么快啊。于是我打电话给我隔壁poker room,放了名字在waiting list,然后继续坐在这张我的幸运赌台思考人生。

桌上的师奶们很喜欢买对子,下注频率还特别高,几乎手手不落,并且输冲赢缩。我看着她们,觉得她们很可怜,连赌都不会赌。转念又想到了自己,这么聪明的poker player,怎么能和大妈们混在一起玩这种猜梦的游戏。可是我以后真的能彻底quit百家乐吗,我对我自己完全没有信心。
snowsnow 发表于 2016-11-10 21:31:03 | 只看该作者
July 发表于 2016-11-10 20:14
从墨西哥回来我整个状态调整的非常好,又开始按部就班的过着打牌的小时工生活。这样的生活大概过了两个月我 ...

桌上的师奶们很喜欢买对子,下注频率还特别高,几乎手手不落,并且输冲赢缩。我看着她们,觉得她们很可怜,连赌都不会赌。转念又想到了自己,这么聪明的poker player,怎么能和大妈们混在一起玩这种猜梦的游戏。可是我以后真的能彻底quit百家乐吗,我对我自己完全没有信心。

-----------------------------------------------------------------
NB
大家都会大输。
能大赢的是少数。

snowsnow 发表于 2016-11-10 21:46:43 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-11-10 15:11
这个贴一定要顶。我也打百家乐,肯定输了不少,但是估计也就一万两万之内吧。我在欧洲的时候,冠军赌场(号 ...

里有大量的中国人,都是赤贫。

--------------------------------------------
到处都是中国人。
实际上他们特别有钱。