智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

沉迷于百家乐的日子

royalflush 发表于 2016-11-10 21:49:56 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2016-11-10 15:38
你敢压dont pass?
不怕别人揍你吗

没事的 有时候照下的,当然全桌都旺的时候 我不会做这事
如果我一个人 大多数 dont pass, 如果少人 而那个又乱丢的 感觉他运势平平 也会下dont pass
Craps的好处 有时候可以一直丢 不输也不赢
royalflush 发表于 2016-11-10 21:51:04 | 只看该作者
July 发表于 2016-11-10 18:20
我也觉得,当娱乐的话其实没什么大事,长期稍微输点钱也没什么,看电影也要买票呢
...

嗯 是的 去开心喝酒也得付钱啊
玩的时候还可以拿个免费饮品
清都山水郎 发表于 2016-11-10 21:55:45 来自手机 | 只看该作者
好文,特地登陆一顶
Wee 发表于 2016-11-10 22:28:50 来自手机 | 只看该作者
百家乐每手500,到拉丝来吧,给你介绍几个好厚实,免费高级房间,高大上吃喝玩乐都全包了。不要把这部分value舍弃啊!
Howard 发表于 2016-11-11 01:17:31 | 只看该作者
赞July的勇气和无私。把自己的痛苦经历贴出来警醒后来人,不是谁都能干的。特别是老ID很多朋友已经发展到线下,那就不只是一个无生命的ID了

向July致敬!

-不敢贴自己不堪经历的哥。
001596 发表于 2016-11-11 01:25:24 来自手机 | 只看该作者
火花你有啥不堪经历?玩过更大的百家乐?
 楼主| July 发表于 2016-11-11 05:13:03 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2016-11-10 19:19
去打个poker带6000刀。。。汗 是不是你潜意识里就时刻准备着打百家乐啊

在我不玩百家乐的时候我总是带很多钱去打牌,因为这让我更有底气。但之后我玩上百家乐之后我就再也不敢带很多钱了,甚至连银行卡都不敢带。包括现在
 楼主| July 发表于 2016-11-11 05:14:46 | 只看该作者
Wee 发表于 2016-11-10 22:28
百家乐每手500,到拉丝来吧,给你介绍几个好厚实,免费高级房间,高大上吃喝玩乐都全包了。不要把这部分val ...

哈哈,占小便宜吃大亏啊。前一阵子我差点让这边的VIP HOST把我害死,就因为通知我抽奖,奖品有Chanel的包
 楼主| July 发表于 2016-11-11 05:32:15 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-11-10 15:11
这个贴一定要顶。我也打百家乐,肯定输了不少,但是估计也就一万两万之内吧。我在欧洲的时候,冠军赌场(号 ...

我到后期认识了几个豪赌的人,一手bet 5W,10W的,他们真是有钱到让我觉得不可思议。有的名字如果BAIDU的话还能搜出来,呵呵。
 楼主| July 发表于 2016-11-11 05:36:03 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2016-11-10 21:31
桌上的师奶们很喜欢买对子,下注频率还特别高,几乎手手不落,并且输冲赢缩。我看着她们,觉得她们很可怜 ...

没用的,能大赢就像是打牌对上了一只非常凶的鱼,只是波动增大了一点点,迟早他还是死。