智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

喜悦共分享之人品大爆发

ifishorshark 发表于 2009-7-30 09:14:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天我人品大爆发,其直接后果就是我无往而不胜。
中午午休的时候注册了一个69+6的FTP比赛,结果一不小心得了个亚军,白捡了776刀。自此一发不可收拾,下午闲暇的时候又注册了2个3.5+0.3的super turbo short stack 比赛,双双得了第一。白捡了100多刀。我知道今天一定是我的luckday,下班回家一口气注册了3个24+2的45人sng和一个24+2的120000grt的MTT,结果战绩如下:3个24+2的45人sng均得到了第二,600多人的mtt也杀进钱圈,不过最终被badbeat,屈居22名.曾经有人说过,luck is everything,我看还真有那么点味道。继续积累人品中,期望下次再度人品爆发,拿个超级MTT的冠军也让俺等这些业余选手过过瘾??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jck 发表于 2009-7-30 09:26:42 | 只看该作者

喜悦共分享之人品大爆发

厉害厉害!

不过什么叫人品大爆发
是指做了好人好事?
怎么样才能爆发?
justend 发表于 2009-7-30 10:09:24 | 只看该作者

喜悦共分享之人品大爆发

[quote="ifishorshark":na2mgp5k]昨天我人品大爆发,其直接后果就是我无往而不胜。

厉害厉害!

不过什么叫人品大爆发
是指做了好人好事?
怎么样才能爆发?[/quote:na2mgp5k]

我来解答下:

1.人品大爆发 是指捐款到达一定程度所产生的luckly效应
2.爆发的方法不难,请分别转帐100$到我的/david/rich/panda帐户,大家确认收到后,即可在两周内生效
jck 发表于 2009-7-30 10:20:07 | 只看该作者

喜悦共分享之人品大爆发

我来解答下:

1.人品大爆发 是指捐款到达一定程度所产生的luckly效应
2.爆发的方法不难,请分别转帐100$到我的/david/rich/panda帐户,大家确认收到后,即可在两周内生效

明白了。 [s:167]  [s:167]
 楼主| ifishorshark 发表于 2009-7-30 10:36:06 | 只看该作者

喜悦共分享之人品大爆发

[quote="justend":1eze7b8h]
我来解答下:

明白了。 [s:167]  [s:167][/quote:1eze7b8h]
我来澄清一下:其实我只转账给了幸运小熊猫,没有分别转账给其它各位,请各位期待人品大爆发的战友不要被人忽悠,浑水摸鱼,遭受不必要的损失,友情提醒。
justend 发表于 2009-7-30 10:39:06 | 只看该作者

喜悦共分享之人品大爆发

转账多多,luckly多多  [s:146]
royalflush 发表于 2009-7-30 12:36:01 | 只看该作者

喜悦共分享之人品大爆发

注册了一个69+6的FTP比赛,结果一不小心得了个亚军,白捡了776刀。
又注册了2个3.5+0.3的super turbo short stack 比赛,双双得了第一。白捡了100多刀。
下班回家一口气注册了3个24+2的45人sng和一个24+2的120000grt的MTT,结果战绩如下:3个24+2的45人sng均得到了第二,600多人的mtt也杀进钱圈,不过最终被badbeat,屈居22名

[s:171]  估计我得出家当和尚修行才能积有如此的公德
luckypanda 发表于 2009-7-30 13:13:03 | 只看该作者

喜悦共分享之人品大爆发

我来澄清一下:其实我只转账给了幸运小熊猫,没有分别转账给其它各位,请各位期待人品大爆发的战友不要被人忽悠,浑水摸鱼,遭受不必要的损失,友情提醒。

什么时候转的?转到哪个帐号?总共转了多少?清单拿来看看!我才真是被忽悠了~~ [s:176]
tender 发表于 2009-7-30 18:43:10 | 只看该作者

喜悦共分享之人品大爆发

后悔死了注册的时候没起个好名字,后悔没取luckytender这个名字