智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Schnappi

德州扑克史上百年不遇的牌局昨日发生

sexrange 发表于 2016-10-18 13:37:36 | 只看该作者
另外3家set的事情,光我自己就遇到过5,6次。有两次底set我自己弃掉了。这个概率不知道究竟是多少,我问局头,他说这种牌真的很多。一个月至少15次以上。平均这个局头一天开10局左右。每局400手,一个月12万手牌。德X圈这种牌的概率在万分之一以上。
sexrange 发表于 2016-10-18 13:46:09 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-10-17 13:18
哦 忘了算上转牌或河牌出公对 这个概率约三分之一。乘进去就是大约七亿分之一的样子 跟我最初的估计一致 ...

转牌河牌出公对概率是三分之一?转牌3outs,河牌6outs。
sexrange 发表于 2016-10-18 13:50:30 | 只看该作者
July 发表于 2016-10-17 12:37
我都觉得正常,虽然我没算过。我在现场拿过back to back to back的AA呢,还看过bacc开出30多口长庄,都是ca ...

百家乐现在都是设计好的,没啥好多说的。长庄我还打到过呢!当然只有28手。
 楼主| Schnappi 发表于 2016-10-18 14:13:12 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-10-17 13:12
此帖耗费了哥2小时,楼主你说咋办吧

谢谢ho大爷的精彩分析,让有此爱好的大爷享受了两小时计算带来的乐趣,大爷欠我一顿饭,哈哈
另外按大爷的分析路子,概率一小弟觉得比较靠谱,概率二中,小弟觉得,概率是 1/ (44 choose 3) = 0.0000755

总体的概率是二者相乘,
2.275e-5 * 0.0000755= 1.718e-9
或者每582070000手牌出现一次
出公对flop 3outs turn 6outs,差不多1/6吧,差不多35亿手出一次,此平台运营一年多若是总手数有1亿的话,那么碰到这手神牌还真是很幸运呢
 楼主| Schnappi 发表于 2016-10-18 14:27:56 来自手机 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-10-18 13:18
呵呵,你说得有道理,但是我要说的是3家SET,RIVER发成顶set VS 两家炸弹。还有一家同花顺(只是翻牌前弃 ...

我已经不打这里了,昨天我朋友彩虹高张天顺flop turn都是重pot,被flop的4 high后门花call死,我朋友问flop call什么,人家直接说准备在后面炸虎你。还有3bet pot flop air call出后门明三的反超大超对的
ggyy1414 发表于 2016-10-18 19:47:54 | 只看该作者
收藏的牌谱也能删?
虽然我不认为这手牌能说明多大问题,但是把牌谱删了,德扑圈这是有点心虚啊
terry2052 发表于 2016-11-24 18:11:33 | 只看该作者
好像把百分之一理解成一百万手手牌里肯定会发出那一手牌......一样
真可怕.
gaosi 发表于 2016-11-30 13:00:43 | 只看该作者
我只想说 那个77 88 JJ在flop都是可以走掉的 然后根本这一切都是不应该发生的 何必英勇壮烈了之后 给别人找笑料呢
sama 发表于 2016-12-4 12:12:27 来自手机 | 只看该作者
最近打現場看了一手牌,3家分別是TTJJQQ,flop TJQ,這个好像我這輩子現场見第三次flop 3個set
sama 发表于 2016-12-4 12:20:27 来自手机 | 只看该作者
从开發者的角度來說,越公平对他的价值越重要