智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Schnappi

德州扑克史上百年不遇的牌局昨日发生

Grinder7788 发表于 2016-12-4 17:41:57 | 显示全部楼层
今天在PS玩的,郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Grinder7788 发表于 2016-12-5 07:31:03 | 显示全部楼层
隔几个小时,中Royal flush。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
chipsmaster 发表于 2018-1-16 15:31:06 | 显示全部楼层
此其局谁遇到都会出手的~
youus 发表于 2018-1-18 21:21:25 来自手机 | 显示全部楼层
几年前我在星际现场打到过一手,我在大盲72hh免费入池,开牌天花,过牌后其他对手加来加去,我直接丢,翻牌圈上四家打到全压,开牌分别是AKQJ high的天花。总共13张红桃全部发出,这是什么概率呢?
AKQJT9021 发表于 2018-1-19 01:14:01 | 显示全部楼层
看了各位大神们的讨论也想说二句:牌谱这玩意我认为没什么特别,只是感观上的一种剌激。我打PS ZOOM时什么牌型没见过?AA对AK至少被BB三次,今天在圈圈看到一手KK被AK中2345顺BB了。已经麻木。
我也同样认为这几手牌确实很有意思,但同时也正好体现了德扑圈和德友圈的扑克文化——不弃牌、买保险。
只要不是牌差到太离谱,只要不是翻前做3BET太大,总有三家甚至更多跟进来看翻后,然后各种奇怪的牌谱都会出来。这种文化不能简单认为就是鱼的行为,很多人其实就把德扑当轮盘在赌,没办法。