智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Las Vegas Trip

KasonLee 发表于 2010-12-30 03:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我准备周末去Las Vegas 一趟,同时玩点 NL 1/2的Poker.我知道不少高手都在las vegas等着捕鱼呢。

大家有啥建议啊?比如去哪里玩比较好?还有一些啥技巧,如何辨认高手或者说regular。

谢谢!
luckypanda 发表于 2010-12-30 07:49:24 | 显示全部楼层
给你看这个,Howard在另一贴中说的。留意桌上的“黄金四座”玩家!

我也喜欢四个边角位,也就是9人桌的2/3/7/8座。上桌第一件事,如果不是这4个座,先跟dealer要一个“seat change”的小纽纽,黄金四座空了的时候赶快换过去。

小熊猫喜欢中间座,的确看牌是方便了。不过牌其实没什么好看的,一手牌里面看一两秒钟就足够了,绝大部分时间还是看人,特别是多人进锅,前面有人下注,你在中间琢磨要不要跟,如果你能同时看到后面的哥们已经迫不及待的想要全进/fold了,那绝对能赚不少EVHoward 发表于 2010-12-29 16:15
 楼主| KasonLee 发表于 2010-12-30 15:00:58 | 显示全部楼层
是顺时针方向从dealer位置数过来的2,3,7,8吗?
呵呵,我平时确实喜欢做中间的位置
看来这个还有点讲究,不过现场打牌确实读人蛮重要的。
luckypanda 发表于 2010-12-31 06:30:18 | 显示全部楼层
是顺时针方向从dealer位置数过来的2,3,7,8吗?
呵呵,我平时确实喜欢做中间的位置
看来这个还有点讲究 ...
KasonLee 发表于 2010-12-30 02:00

是的,顺时针方向。
RichZhu 发表于 2010-12-31 07:37:33 | 显示全部楼层
楼上指的应该是九人桌,所以顺时针反时针都一样
luckypanda 发表于 2010-12-31 08:48:59 | 显示全部楼层
楼上指的应该是九人桌,所以顺时针反时针都一样
RichZhu 发表于 2010-12-30 18:37

还真是这样,反应真快。

但是一般座号都是顺时针计算的呀,这个还是要知道滴。不然比赛时人家排了座号,也不明白坐哪里就麻烦了。
 楼主| KasonLee 发表于 2010-12-31 12:39:40 | 显示全部楼层
呵呵,希望到时候运气不要太差就行
 楼主| KasonLee 发表于 2011-1-4 03:28:16 | 显示全部楼层
汇报一下几手all in 的牌吧
昨天到的,晚上在vennezia玩的,人还蛮多的,1/2 NL
1) 我 89s 方块late position, BB 加注到12刀,5个人跟注。
flop  A10J,两个方块, BB 下注半个Pot, UTG加注全压,我想了大概半分钟, 只有大概75刀,也全下了, BB called
转牌和河牌没有任何东西。
BB拿的AK, UTG拿的是 10Jo, 我想我进入的时候有最好的概率,不过运气不在我这边
2) KJs 方块
UTG 加注到7刀, 我在 middle position call, 按钮和BB也call,4个人在Pot. 
flop K65,两个方块5,6,BB下了25 bucks,将近pot,我加注到75,他想了一下call了,然后转牌blank,他check,我也all in 最后的大概50 刀,然后他call了,河牌没有flush,他show K6o,两对。
这手牌也没有啥说的,也许flat call更好吧,而且转牌的push也显得牵强,因为我没有更多的筹码给他压力。
3) AKo SB
UTG加注到10刀,然后有五个人call. 我也call,没有raise,这也许是最大的失误。
然后flop KK3,我check, 都check,然后转牌4,我check, CTO下注 35刀,我raise到70,CTO很快说ALL-IN,我知道他很有可能是有full-house了,33,44的可能性很大,我还剩50刀左右,呵呵,我问他是否有很大的牌,他说KJ不够好,间接说明了他的牌力很强,应该不怕3个K,不过我想我应该fold, 但是还是crying call,他翻出一对小三,这个是晚上打的最差的牌了。

呵呵,昨天晚上到las vegas,感觉还是蛮疲劳,然后最后又一直玩的很晚,所以这都是打牌的大忌吧。
另外vennezia很多亚洲人,我见到不少中国人,包括发牌的dealer,好几个女的,不过没有和她们说话,感觉自己最后打的很差还在牌桌上撑着,而且一直都是short stack,也限制了发挥,很多牌都扔掉了,打的蛮紧的,不过总体感觉1/2 NL还是有不少鱼的,应该不难赢钱,如果你是decent player.
Howard 发表于 2011-1-4 05:03:41 | 显示全部楼层
我看打得挺好的,运气暂时差点。

1。 89s这手牌是唯一值得商榷的。虽然有strght draw外带flush draw,但是情形不太乐观。首先是筹码都不深,且一个对手已经全进,失去了fold equity;其次这个牌面会hit很多牌,只要沾边,就会占优势;再次,A的出现是楼主的open ender基本失去价值,且有不少组合会使楼主接近死亡,比如一个KQ另一个Kdxd。话又说回来,也有不少组合楼主的equity能达到1/3,比如实战中的这个组合,所以call也不一定太差,只能说,call/fold有点边缘决定,要结合一下读人。

2.3. 都没啥问题,冤家牌了。

2. 这个筹码size有点尴尬,flop raise之后,对手的Kx就打不走了,可是全进又有点太多。我宁愿在第二对或者第三对外带同花听牌的flop上overbet shove,但KJ这手牌的亮牌价值显然要强得多,把对手留住也很有道理。

可否介绍一下维加斯的rake情况?
 楼主| KasonLee 发表于 2011-1-6 05:39:41 | 显示全部楼层
rake到确实没有太留意,回头去问一下。

2/5 NL的桌子action比较多 :)
1/2的桌子明显fish一般都有2,3个以上,基本上妇女和老者居多,还有一些醉鬼,基本上大家都在赢这些人的钱吧。