智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

菜鸟一首MTT的牌的疑问

向左向右 发表于 2010-12-28 23:10:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小级别比赛。盲50/100。我有大约27BB。桌子较松,10人桌。MP玩家,70BB平入。全弃牌到我,CO位置,拿KJ红桃,R到400。全丢到MP,跟注。
FLOP,8KJ,有两梅花。他CHECK,我BET 接近一POT。他跟,TRUN,方块Q,他继续CHECK,我ALL IN。他跟注了,SHOW,Q9梅花。我被RIVER了。我玩的有问题吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2010-12-29 00:13:45 | 只看该作者
在flop时,你虽然有两对,但是牌面既有顺子draw,又有同花draw,这是很危险的牌面。在这样的情况下,我自己的打法是偏向于overbet,下狠注,追到了就算人家的。

当然每个人的玩法不一样,你有位置,你想小心慢玩也是可以的。我觉得你这手牌的问题在于,flop下注不够多,但是在turn已经有顺子面时,反而all in,前后思路不太一致。如果你想谨慎小心地玩,turn就不能打那么猛了。那样的话,最起码在river那张梅花落下时,你还有机会半身而退,不至于出局。
luckypanda 发表于 2010-12-29 00:19:05 | 只看该作者
还有一点是,对方是大筹码,有70BB,而你只有27BB,并且已经用了4BB在preflop raise上。在翻牌圈如果你发力不够,基本上你就赶不走他了,不管turn出来的是啥牌。
 楼主| 向左向右 发表于 2010-12-29 00:31:28 | 只看该作者
熊猫姐姐的意见很中肯。我是觉得他TRUN上捉到顺子的机会只有9T/AT两个牌型。但是FLUSH的可能性很大。就想ALL IN把他打跑的。没想到对手的牌非常强悍,是肯定不会跑的。确实,在这个FLOP上我的2对似乎跟一个对子没什么区别了,因为拉牌实在是太多了。如果我FLOP就ALL IN,不知道他会不会跟。当然,熊猫姐姐的打法,CHECK TRUN确实能保留下来筹码,RIVER来了个梅花A。一张异常危险的牌。他若BET,我估计我极可能FLOD。这首牌见了FLOP是注定输的(以对手的牌,Q9梅花来说OUTS实在太多),能尽可能的少输才是上上策。
 楼主| 向左向右 发表于 2010-12-29 00:35:26 | 只看该作者
我得把我的这个牌记在我的错题本上,希望今后能够避免。
乌白丸 发表于 2010-12-29 01:45:12 | 只看该作者
我觉得好像也没怎么错。不过我的感觉说不定是错的。

KJ两对,这个时候想的就是怎么把筹码都扔进去,遇到set是自己倒霉。
如果你打多了,他除了KQ(这个可能都比较小,他是limp的)、KT可能call你,其他的要么就c-r要么fold。

一个pot他不走,可能是flushdraw、str8draw,superdraw的可能很小。turn Q。这个时候池子都14、5个BB了。他check,基本可以排除QK,只有带flushdraw的9T可以check。也就是说你基本只输这一个组合。正好很合适的allin,让他跟。

如果你turn不allin,那river任何牌,对方allin你都只有扔。岂不是白白让他捡个大便宜,而且也让这些人看扁了。他们就再也不怕你了。