智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: t54352

扑克终究还是控制和运气的游戏,不服她就要受惩罚。。

楼主| t54352 发表于 2016-9-25 18:41:22 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2016-9-25 16:06
那我问你,你说的那手KK的例子,你OPEN 8BB ,后位跟了X个人,假定你的对手都只用小手对call你,那么在翻 ...

这个计算,老霍和老陈很专业,我只是用结果,过程的计算我还真不会计算EV。大概知道KK遇到四个call还是有一定优势。如果四个人都是小对子,每个人命中率12%,四个人差不多快占一半了(48%),如果三个人有小对子也有36%,太可怕了,KK就没多少优势,谢谢你的提醒。

同时可以看到位置不好的时候KK也不好打。
hust_1986 发表于 2016-9-25 18:56:44 | 只看该作者
 楼主| t54352 发表于 2016-9-25 19:09:21 | 只看该作者
第一手,中间位置 open 20 (120), 我btn AQ o raise 到 60, 他call, flop Q 93, 我all in ,他call ,turn river 我赢 。共240pot,赢120.

第二手,JTss call 6BB的raise,四个人,翻牌678ss,一个下注 65 all in,我call ,后位double raise, 我call,turn 4, 后位all in,我fold。后位68两对,前位45 顺子赢。我输了30BB。

No3. 我AKo,raise到 35(7BB),三个人call,flop 49T,前位bet 30, 我minraise 到60,别人都fold,他call,turn 6, 他check,我bet 150, 他call,river 2,我all in bluff,他fold。我赢了300多。

No4. KQ 加注25,三人call,flop Q67,我bet 120,两个人call,turn 9,我认为可以打走gutshot str8
drawing,bet 200,一个tank fold,一个call 了20 all in,river 5,我赢了大概300.

No.5 AQo,前位open 45,我call ,四个人call,flop A 68两黑桃,raiser cbet 100,还剩100,有点弱,我raise到100,后位一个call all in 100,raiser call,turn来了黑桃10,river x,我赢了,一个亮A7红桃。赢了500左右。
后面的一些牌没有记,大概几手是这样的,9To击中top two,跟别人短筹码在flop all in,他后来等到了flush,我输了40BB。

QQ赢了一个TT,200多。
AK击中了top two跟一个韩国人慢打钓进到河牌全进,他A6,赢了400。
还有一手TT,翻牌击中set,后来full house,赢了300,river他fold了。
今天晚上赢得比较多,估计运气好。总共赢了400BB。

看看哪位有什么快速的记牌方法。

amandag 发表于 2016-9-25 20:12:52 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-9-25 19:09
第一手,中间位置 open 20 (120), 我btn AQ o raise 到 60, 他call, flop Q 93, 我all in ,他call ,tu ...

下面有个我记牌的范例

2016.X.XX macau cash 34055/515

start 13135 等位5m
威尼斯人 50/100 10:00-12:22 23730 10595/142

mp1 AQo co limp btn 500 sb mp1 call,pot 1700
flop 45Qr,btn 800 left 2800 mp1 call,pot 3300
turn 4,mp1 1000 btn call,pot 5300
river 5,mp1 push btn call,pot 8900
* btn 游客 show KQo

伟大的墙 发表于 2016-9-25 22:54:24 来自手机 | 只看该作者
一个12%,四个48%,如果9人桌,你8个对手他们中的机会96%,可还有的地方十人桌,你9个对手全拿了不一样的口袋对,他们中的机会108%
990122851 发表于 2016-9-25 23:06:26 来自手机 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2016-9-25 22:54
一个12%,四个48%,如果9人桌,你8个对手他们中的机会96%,可还有的地方十人桌,你9个对手全拿了不一样的口 ...

这个可怕,要扔?
amandag 发表于 2016-9-25 23:11:32 来自手机 | 只看该作者
990122851 发表于 2016-9-25 23:06
这个可怕,要扔?

墙在反讽吧,概率不是这种算法
amandag 发表于 2016-9-25 23:14:03 来自手机 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-9-25 18:41
这个计算,老霍和老陈很专业,我只是用结果,过程的计算我还真不会计算EV。大概知道KK遇到四个call还是有 ...

先不说是不是乘4,flop 发3张牌会有4个人中set?
 楼主| t54352 发表于 2016-9-26 13:22:06 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2016-9-25 22:54
一个12%,四个48%,如果9人桌,你8个对手他们中的机会96%,可还有的地方十人桌,你9个对手全拿了不一样的口 ...

嘿嘿,这个得赞
 楼主| t54352 发表于 2016-9-26 13:28:17 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-9-25 20:12
下面有个我记牌的范例

2016.X.XX macau cash 34055/515

阿曼真是我的良师益友,看来你这个是最简洁的了,以前看过墙老师记的快速牌谱。我打算把中间部分省掉。