智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: foolishdaily

CPC第三天(照片更新完毕)

FreeFree 发表于 2010-12-20 23:37:35 | 只看该作者
showgirl 身材脸蛋都不错呢
采访的女主播也挺可爱
royalflush 发表于 2010-12-20 20:22

不了解你的人看你天天发这样帖子,只关心这些事情,还以为你是怎样的大色魔呢,谁能想到你其实是个傻傻的超级无敌纯情小白,一颗赤子之心透着白痴气!
luckypanda 发表于 2010-12-21 07:09:51 | 只看该作者
说实话,拉拉队的MM不好看,主持还不错,今年的CPC就是88条鱼和8个渔夫的故事 ...
沙天马士 发表于 2010-12-20 07:40

这次巴巴吧作为主办方的CPC办得成不成功,有目共睹,至少我听到的绝大多数评价都是正面的。如果没有巴巴吧的邀请,我们智游城的选手也没机会到现场参与这次盛事,所以我觉得开这个88条鱼的玩笑不太尊重主办方,咱们还是应该礼貌些。
pokerbean 发表于 2010-12-21 07:16:57 | 只看该作者
说实话,拉拉队的MM不好看,主持还不错,今年的CPC就是88条鱼和8个渔夫的故事 ...
沙天马士 发表于 2010-12-20 20:40

这个说法不合适吧?

8个渔夫是谁?

不会打比赛是现金高手,darkillermax是Sunday Million的冠军,还有在论坛上很低调的大发顶级玩家,这些人都没能进钱圈,他们不算渔夫都算鱼么?

咱们的青苹、清都取得了十几名内的成绩,降龙更是取得了第三名,算鱼么?

除了城里的选手,那些经历三天深筹码鏖战能杀进终桌的那些人算鱼还是渔夫?更有上届冠军、再见加勒比海、世界扑克团体赛队员Derek Cheung等人也没进钱圈,他们算鱼还是渔夫?

仅仅随便数数就有这些,其他那些我们不熟悉的选手我也不认为我们有资格信口开河地管人家叫鱼。

有的人吃不到葡萄说葡萄酸,我想你不属于这类。但也希望你不必人云亦云。
wangzhongwei 发表于 2010-12-21 13:19:57 | 只看该作者
希望明年能向个人开放报名参赛
royalflush 发表于 2010-12-21 13:28:47 | 只看该作者
回复 21# FreeFree

傻傻就好了 还超级 还无敌 这以后我还能在这论坛昆下去啊
RichZhu 发表于 2010-12-21 13:31:48 | 只看该作者
回复  FreeFree

傻傻就好了 还超级 还无敌 这以后我还能在这论坛昆下去啊  ...
royalflush 发表于 2010-12-21 13:28

这个不能怪free。人家不说,想“昆”下去也难啊。
royalflush 发表于 2010-12-21 13:41:09 | 只看该作者
回复 26# RichZhu

这下真的混不下去了。。。

调回此贴的主题 要感谢lz的清晰照片 让我们海外的人都能看到当时的情况
赞!以后要多多拍照分享哦
Mirabelle 发表于 2010-12-21 13:50:08 | 只看该作者

888自己本来有88个选手获得参赛资格,结果接近一半都放弃参赛了,临时又邀请了很多人
沙天马士 发表于 2010-12-21 13:54:36 | 只看该作者
这个说法不合适吧?

8个渔夫是谁?

不会打比赛是现金高手,darkillermax是Sunday Million的冠军, ...
pokerbean 发表于 2010-12-21 07:16

呵呵,888赞助的88个国内玩家大多数不大会玩的,所以信口就那么说了,没注意场合,当然我知道也来了不少好手,我为我说的话道歉~
沙天马士 发表于 2010-12-21 14:08:23 | 只看该作者
这次巴巴吧作为主办方的CPC办得成不成功,有目共睹,至少我听到的绝大多数评价都是正面的。如果没有巴巴 ...
luckypanda 发表于 2010-12-21 07:09

是啊,上网前出去吃饭喝了点酒,头昏昏的就上网看帖回帖了,回帖有点娱乐成分,信口雌黄了,真是不好意思