智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

介绍今晚一手KK的打牌经过。

t54352 发表于 2016-9-5 00:22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
应该是昨晚的一手牌,现在还记得,主要是牌局结束的时候,有两个围观的人问我为什么call,我就告诉他们我的想法。
我在盲注位持有KK,我的筹码应该有3000多,Cover全桌,几个人call到我,3bet 45,竟然有三个人call,我右手边的一个讲能以色列语的女人手里拿着A6o,不好意思,我偷看到她的牌了,老实说知道别人的底牌优势太大了,这个女的喜欢call,draw牌更是,她估计输了四个买入了,输给我也有一千多吧。
flop 589r,我下注150左右,下家一个老头跟,这个以色列女人想了很久fold了,我知道她的牌,不怕她call,通常她gutshot str8 draw她会call,她后来说我下的太大,其实她有点怵我。
turn 7,这个以色列女人在拍头,后悔呢。
我bet 160左右,这个老头tank call,我认为他还是draw,如果他是两对或set应该raise,因为牌面比较湿,river 7
我当时认为他的范围里没有6,即使有6,flop也被我打掉了,
我下注 200, 老头想了很久,我就有点放心了,可是他all in了,我要再补230多,pot已经很大了,这个时候轮到我考虑了,我考虑他没有6,那个以色列有6了,就剩下89两对或set 8或9,如果是两对这个时候已经废了,set的话应该早就raise我了,我最后选择call,老头说一句miss,我亮KK,他亮QT两草花。
赢了一个不错的锅,估计也有问题,看看城里的老师们怎么看这手牌。
 楼主| t54352 发表于 2016-9-5 00:32:11 | 显示全部楼层
我的级别是2/3/5,现场cash game。
001596 发表于 2016-9-5 04:55:23 | 显示全部楼层
我觉得河牌是个秒call,老头除非拿着66,否则怎么会有比你大的牌。你也看到了有人fold了A6,那他有66的可能性更低了。nice hand。
sexrange 发表于 2016-9-5 10:14:37 | 显示全部楼层
这个真没啥好说的,后手还有1600,你打两百,别人ALLIN。这才是问题
牌里有毒 发表于 2016-9-5 10:35:57 | 显示全部楼层
说实话 看起来是两条鱼互咬
吹牛无罪 发表于 2016-9-5 10:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
干得好。能赢就是有道行的。
solidlx 发表于 2016-9-5 14:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
tj的顺子不考虑吗?如果认为对方drawmiss会bluff的话,check call就好了,我个人不喜欢河牌的下注,虽然从这手牌看会损失价值,但更多的可能是你已经被打败了。
diaodiao 发表于 2016-9-5 14:47:59 | 显示全部楼层
不知道为什么能排除TJ
zkort 发表于 2016-9-5 18:40:07 | 显示全部楼层
都看到有6了,这个如此巨大的优势。58977这个牌面对方在打什么?
KK call。
tagcool 发表于 2016-9-6 19:12:51 | 显示全部楼层
你不怕TJ??