智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: t54352

介绍今晚一手KK的打牌经过。

楼主| t54352 发表于 2016-9-8 15:15:47 来自手机 | 只看该作者
昨晚扔掉一手JJ。右手上家straddles,他是疯子选手,几乎都raise,我埋伏JJ call,下家是个regs白人,长期赢家,紧逼,偶尔小型bluff,善于fold,这个白人我们都避免交手,几乎都是打实牌,我的主场,有十个八个白人赢家,拉丁语赢家很少,亚裔包括华人,长期赢家估计三五个,我是其中之一,华人赢家屈指可数,很多都淘汰了,来的少了,我是每周四到五个晚上。曾经在厕所一个白人说我打得solid,我想也是我过去半年多经常赢,最主要的是我有时候赢3000,2000多,一般人赢1000就撤退了,有一个华人dealer说我这个赌场五个打得比较好的之一,其实他们都不了解,我其实技术上是微利选手,过去只是运气好赢多了一点,七月份大下风,整个月才赢一百多,八月份仍然没起色,只赢了一千多,当然这两个月在城友的帮助下,我更加稳定了,发现了自己更多的问题和漏洞,我想九月份会起来的,四个session已经赢了将近四千,当然运气好是主要的,我的实力应该是一个月赢利2、3千的样子。废话不说,我输过几次给这个白人,也赢过几次,感觉他赢得多一点,因为我曾有一个K flush输给他同花顺,后来我估计我们输赢不大。他也call,后面五个人call,到这个straddles疯子,他竟然check,没有raise,我的计划失败,flop T8x,两黑桃,我在第二个位子,big bet 120,我下家白人想,然后raise 到320,别人都fold到我,我是over pair,但是我对他的了解,我知道他知道我有大牌,我猜测他的范围,因为straddles的疯子,我怀疑他也在大牌埋伏,比如QQ+,或者T8两对,set T,set 8 等,也有可能是AK两黑桃 flush draw,通常他听牌是不会raise的,这是他的漏洞,这样看来我能赢他的很少,我在他范围的底部。我后来fold了,他一直不告诉我他的牌。
001596 发表于 2016-9-9 00:48:53 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-9-8 15:15
昨晚扔掉一手JJ。右手上家straddles,他是疯子选手,几乎都raise,我埋伏JJ call,下家是个regs白人,长期 ...

这牌你打得好奇怪。你打的是2/3/5吧?那应该是6人limp,你怎么会overpot bet 120?我觉得主要问题出在preflop,JJ并不是强到可以limp call或者limp raise的牌。你如果想隔离那条鱼,应该正常open,被白人3bet之后要么call要么fold。limp之后你什么打算,说来听听?
 楼主| t54352 发表于 2016-9-9 02:15:00 | 只看该作者
001596 发表于 2016-9-9 00:48
这牌你打得好奇怪。你打的是2/3/5吧?那应该是6人limp,你怎么会overpot bet 120?我觉得主要问题出在pre ...

straddles是10块,七八个人call进去也就70或80,去bet应该超锅了。我喜欢在疯松选手的上家两个位子,不喜欢下家,比如我raise别人跑了,经济效益不好,如果是上家,疯子搞进去40,别人都喜欢call,到我一个大的squeeze,收获不小。
我limp就是埋伏这个疯子,JJ足以跟他打到all in,这个白人估计也是这样想的,估计比我的还要紧。这个白人性格比较讨厌,喜欢complain,他很紧,翻后也很紧,没办法对付他,最好就是做cooler好的一方。