智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: t54352

介绍今晚一手KK的打牌经过。

咒怨 发表于 2016-9-6 19:43:41 | 只看该作者
运气很好
 楼主| t54352 发表于 2016-9-7 15:12:43 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-9-5 10:58
干得好。能赢就是有道行的。

谢谢吹牛兄。扑克当然需要运气,现场考虑也不会太周全,我就没考虑TJ,否则什么都考虑那么清楚,我就可以打高级别了,这是这个级别,我能考虑这么多就够了,当然尽量多思考一些。
有人说我打的比较鱼,我希望有人提出来我为什么打的鱼,而不是总是给别人打棍子盖帽子。
ggyy1414 发表于 2016-9-7 18:54:00 | 只看该作者
我觉得对方的78 79 TJ都有可能走这个路线,我自己也这样玩过。
转牌单张成顺,对手的这3组牌没有加注你的理由。 你要么什么都没有,要么超对,都禁不起一个加注,还不如等到河牌,让你继续bluff你的air,或者用你的超对x/c抓bluff
 楼主| t54352 发表于 2016-9-7 19:30:17 来自手机 | 只看该作者
这是个年轻的亚洲人,打的solid,入池比较少,我小盲注AJ加注到25,草花A,他call,hu,flop A 10 8两草花,我bet 50,对方raise 到150,我考虑他可能set,草花drawing,也有可能AK慢打,他给我感觉应该是好手,我顶对,没理由轻易fold,call,想call停一些牌,turn 7,我夹顺子听牌,我还剩下200多,他Cover me。他all in,我fold。我不知道他的牌,他说10刀可以show。
 楼主| t54352 发表于 2016-9-7 19:36:19 来自手机 | 只看该作者
我的意思如何对付这样的对手,他打的稳,经常有牌,喜欢打三条街,有重注。
001596 发表于 2016-9-8 00:07:43 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-9-7 19:30
这是个年轻的亚洲人,打的solid,入池比较少,我小盲注AJ加注到25,草花A,他call,hu,flop A 10 8两草花 ...

筹码有多深?60bb的话flop你就应该做决定了,要么fold要么call到底,call flop fold turn实在是没有道理,输赢的组合几乎不变。其实在2/3/5这个级别,你flop fold不会犯大错误,唯一犯错的可能就是fold给flush draw,他的value range肯定beat你的AJo。要是有特殊的read,可以call flop call turn,目的是抓flush draw。
吹牛无罪 发表于 2016-9-8 00:35:54 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-9-7 19:30
这是个年轻的亚洲人,打的solid,入池比较少,我小盲注AJ加注到25,草花A,他call,hu,flop A 10 8两草花 ...

他那个位置?
 楼主| t54352 发表于 2016-9-8 06:44:10 来自手机 | 只看该作者
我小盲,他大盲,他的筹码量有800多,我大概500左右,我上桌没多久。我后来也考虑,这样的牌很典型,他清楚的知道我的牌,他估计就打我的顶对,而且这个牌我除了能战胜flush draw,别的已经已经落户了,我觉得flop被raise后可以fold,关键是遇到这样类似的牌如何处理,我们每天都会遇到这样的牌,减小失误会节省很多钱,当然如果是60BB以内就不怕,直接推了。
001596 发表于 2016-9-8 07:12:50 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-9-8 06:44
我小盲,他大盲,他的筹码量有800多,我大概500左右,我上桌没多久。我后来也考虑,这样的牌很典型,他清楚 ...

他有没有频繁的raise对手的cbet?没有的话那你要fold AJo。总之你要想call flop raise,一定要找到理由。要么是他raise太多,包含太多bluff。要么是你知道他只会用draw raise,不会用set / two pairs raise。如果没有任何信息,默认是fold。
叁支烟 发表于 2016-9-8 14:33:04 | 只看该作者
还输两手合理牌啊 T7 J7 folp都是两买顺啊