智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

8月15日(大陆8月16日)智游城免费周赛报名公告

monox 发表于 2009-7-27 06:21:35 | 只看该作者

这次要赶上:
ID: superiorlocust2
szashui 发表于 2009-7-27 07:22:43 | 只看该作者

哦~上周的比赛没让我玩……
这周可以吗?
为了来学习我可是专门到FTP注册的号哦
id:szashuigg
谢谢
haisun 发表于 2009-7-27 08:09:22 | 只看该作者

我也报名:zzhaison 谢谢!
RichZhu 发表于 2009-7-27 08:11:47 | 只看该作者

这次要赶上:
ID: superiorlocust2
不好意思,实在没法调时间,再晚一个小时,美东的朋友会把我活吃了。
你的情况特殊,相信迟到了大家也不会有意见。
RichZhu 发表于 2009-7-27 08:12:16 | 只看该作者

哦~上周的比赛没让我玩……
这周可以吗?
为了来学习我可是专门到FTP注册的号哦
id:szashuigg
谢谢
欢迎并祝你好运!
jck 发表于 2009-7-27 10:25:06 | 只看该作者

[quote="jck":2oj6wdf2]一上来就被David给踢出来了,真疼啊!

ID: hyoly
把你打出來真不好意思。但來日方长,相信以后会有很多报仇的机会。[/quote:2oj6wdf2]

David人确实不错,打一巴掌,还要给揉一揉。 [s:146]  [s:146]  [s:146]
polarbear-zhb 发表于 2009-7-27 10:32:05 | 只看该作者

继续报名 ID:polarbear-zhb
[s:167]
dpiero 发表于 2009-7-27 11:24:59 | 只看该作者

id: dpiero
monox 发表于 2009-7-27 13:15:29 | 只看该作者

我也报名:zzhaison 谢谢!
这次进了FT了吧,最后第几呀,我看了你前半的比赛,打得不错哦加油。
mesofat 发表于 2009-7-27 13:30:12 | 只看该作者

报名,id=mesofat