智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hust_1986

求教一下怎么对付这种疯凶选手

hummel_l 发表于 2016-10-28 10:20:30 | 只看该作者
依然没有看到有人把楼主提的问题  综合分析并给出大神的建议。笼统的概念性的就算了。
sexrange 发表于 2016-10-28 15:07:38 | 只看该作者
总说别人是疯凶,最好的办法就是打短码+小三。比你紧,比你更凶。多用XR,直接allin等极端一点的手法。不要怕损失价值。保持100-200BB。喜欢call你3BET,你永远在用领先对手的range和他在打你3bet尺度绝对要调整。不要害怕把他们打掉,牌面复杂还是要尽可能翻牌就弃牌。不要随意call对手的raise,不是A就是B的选择尽量早做,推回去或弃牌。
 楼主| hust_1986 发表于 2016-10-29 00:03:45 | 只看该作者
1025 发表于 2016-11-1 07:30:43 来自手机 | 只看该作者
看楼主超对在对手翻牌raise的情况下allin 你这么不相信他啊
输神 发表于 2016-11-29 09:41:39 | 只看该作者
我在博雅玩的时候对手也是这么打的,把我弄的很狼狈。
我的经验是,只要读牌准,或者说读人读马脚准,那么不管对手再凶再疯都不可怕。
可惜我就是读牌读人或者说观察对手这一块不行,但是不管怎么说,疯凶的对手范围和牌的质量肯定落后于你的,如果说你给出了一个不恰当的赔率对方还继续跟注你或者缠打你,那你就要小心了。
第一种情况是对方根本不会玩(德普圈这么高端的地方不太可能),第二种情况是你的马脚和你手里的牌在对方观察之下可以算是一目了然了,你的范围和你给出的赔率全都没用了。
gaosi 发表于 2016-11-29 11:11:44 | 只看该作者
我之前还想劝劝 一看楼主的名字 还是算了……
PKchampion 发表于 2016-11-29 23:50:47 | 只看该作者
类似汤姆得旺早期的打法吧
刀友不让孙原来说过和汤姆早期打法对抗就是尽量把pot控制小一点
另外,反正你3b多少他都call,大对儿直接all in他算了
这种选手迟早被打回原型,看看现在的汤姆得旺就知道了

疯凶2 UTG limp,我open 40 with Ac5c,UTG limp-raise to 100,有效筹码2000,我4bet to 280, UTG 5bet to 750,我push,UTG tank call,show AKo。

你这手打的也够疯
hummel_l 发表于 2016-12-1 09:05:57 | 只看该作者

其实我也经常遇到楼主的情况,我是这样应对的:

• BR一定要充裕,不能带着BR压力打牌,BR不够,另选它桌,因为AA也不保证一定赢;
  • 在2-4的局里,其实已经是在打5-10的了,别再用2-4的标准做参照了;
  • 尽量保持和疯松的筹码差不多;
  • 可以放弃或者少和原本2-4的那些选手冲突;
  • 翻牌后再多弃掉一些牌;
  • 牌面领先,下注要凶,根本没有必要担心把他们打跑;
  • 决定打一首牌,就要做好打光筹码的准备;
  • 少抓或者尽量不抓bluff;
  • 最重要一点:永远要坐到他们下家。

昨天一手:
我已经有40手牌没有入池了,之前亮出来的最小是QQ。要不就是nuts金照;

松疯1 open 16,松疯2call,其他人弃牌,我在co r 到72 with AA,有效筹码400,全弃到疯松1 push,疯松2 弃牌,我happy call
这里我想说的,不是要等AA才入池。而是下注要更凶一些,千万别担心他们会跑。要是其它人,不用72, R到40就都掉了。

还有一手,牌面278QK,底池120多,后位KQpush 700多,前位松疯A8靠。呵呵。 要是我不是顶2对我都掉了

靠近胜利 发表于 2016-12-6 16:39:08 | 只看该作者
楼主愿意拿AJo A5s等边缘牌与 超级松凶的玩家构造一个单挑的大底池,注定会有很大的波动。我对于这种隔离不掉 又轻易不会弃掉顶对的玩家,没有有利位置一般会控池。有顶2对+牌力,想办法与他打光
sky1021 发表于 2017-1-5 14:07:27 | 只看该作者
德友圈不能超队只能打100BB,你得换策略