智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hust_1986

求教一下怎么对付这种疯凶选手

orionsmth 发表于 2016-8-11 23:21:07 | 只看该作者
1、对手确实比较能中
2、你超对玩太激进,其实不支持打进500bb的
3、对这种随便有点概念就打光的,不要拿draw跟他们赛命
桃瘴 发表于 2016-8-19 15:15:45 | 只看该作者
多准备几个号,赢到200BB以上就换号,尽量用100BB以下和他们对抗,做决定几乎都不用考虑。
FlemminG 发表于 2016-8-19 21:34:48 来自手机 | 只看该作者
看到的回复感觉没有谁回复到点上的,遇到这种选手还要在深筹码下控池简直就是犯罪啊!你找到对手跟住3bet的阀值了吗?看你的描述好像对手无底线的call3bet,那么对手如果open10bb你为何不用kk+3bet到80bb呢?
SleeplessInSEA 发表于 2016-8-20 01:05:31 | 只看该作者
我感觉是不是你的range对对方来说比较容易读呢?固然人家是松疯,有没有可能对方对待你的打法是建立在你的image上的呢?你的几首牌给我的感觉是overpair shove率很高啊,感觉KK 500BB不支持shove吧 SPR对吗?
谦虚的豆豆 发表于 2016-8-20 19:05:09 | 只看该作者
试一下水上漂。
就是说,你买进后等大牌,double了就离桌,换另一个号继续上,搞死他们。跟局头说好,一个号一个号算。
如果局头说这样不行,那就用两微信加局头,A微信上的号,翻倍了就撤退,再用B微信,再买。
sado44 发表于 2016-8-29 13:47:20 | 只看该作者
taiji18 发表于 2016-8-29 16:49:46 来自手机 | 只看该作者
不好打。从有限的几首牌看,对方并不是很鱼。只看到他动不动就all in,他什么情况下会fold?

打这类选手没有固定套路的,如果把某一类归于某一类的话,其实就算他们是一类,套路与水平又不尽相同,所以说对所谓某一类的打法很难说就是一个套路。因此,甚至你平常的套路都得改,每条街的思路都得变换一下,因为对手下注模式(包括fold)不同。

因此,问题的提出应不是疯凶选手怎么打,而是这样的疯凶怎么打。

套路变换的原则还是综合考虑筹码深度、对方范围、胜率、弃牌率、隐含赔率。比如翻前他无限靠你3bet,翻后好打无所谓,翻后不好打就得考虑收紧些(以后再考虑平衡),然后就是Cbet问题,对方怎么看你?你就一对,对方动不动就推all in,得搞清楚对方的范围吧,摸不清清楚,还是控池比较好,比如三条街变两条街,总之要预知对方的动向用不同牌找对方的价值,反之自己不乱动,而不是跟着对方all 来all 去。具体的招式自己琢磨。
 楼主| hust_1986 发表于 2016-8-31 23:53:55 | 只看该作者
有点意思 发表于 2016-9-1 02:16:28 | 只看该作者
有点意思 发表于 2016-9-1 02:51:06 | 只看该作者