智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yangky

大家都来聊聊自己知道的顶级选手间的八卦吧~

jck 发表于 2009-7-26 03:56:36 | 只看该作者

幸好只是小说的内容,差点吓死我。十天前在Bobby's Room跟Doyle聊天,龙精虎猛的,还答应俺会帮XX中文杂志写寄语呢。

[s:167]  [s:167]  [s:167]

"龙精虎猛" 这词用的猛.  [s:146]
luckypanda 发表于 2009-7-26 07:13:01 | 只看该作者

楼主干嘛扯上我呢?我跟他们根本不是一个level的,要找洞钻了。 [s:178]
David Chiu 发表于 2009-7-26 08:45:46 | 只看该作者

楼主干嘛扯上我呢?我跟他们根本不是一个level的,要找洞钻了。 [s:178]
小熊猫,不必谦虚了,你在online的战绩是有目共睹,众所周知的。(当然小叮叮也是功臣之一)你在“智游城”所发的每个贴子我都看过了,也学会了很多,更佩服你的智勇双全。小顺子说你的小名叫“露露”?(这会你肯定再去找小顺子算帐) [s:167] 我想“IQ爆棚”会比较适合你。
luckypanda 发表于 2009-7-26 11:58:56 | 只看该作者

[quote="luckypanda":a5k1mqx4]楼主干嘛扯上我呢?我跟他们根本不是一个level的,要找洞钻了。 [s:178]
小熊猫,不必谦虚了,你在online的战绩是有目共睹,众所周知的。(当然小叮叮也是功臣之一)你在“智游城”所发的每个贴子我都看过了,也学会了很多,更佩服你的智勇双全。小顺子说你的小名叫“露露”?(这会你肯定再去找小顺子算帐) [s:167] 我想“IQ爆棚”会比较适合你。[/quote:a5k1mqx4]

你这样讲我更要找洞钻了,我不是谦虚,我是有自知之明。

另外,我再重申一次,我的小名不叫“露露”!!!小顺子,以后我见你一次就揍你一次!胡说八道呢。 [s:176]
kongconglee 发表于 2009-7-26 14:06:12 | 只看该作者

我也要看和服MM

然后楼上的“露露”,我也很喜欢呀
chapstick 发表于 2009-7-26 14:37:44 | 只看该作者

我也来凑热闹!
RichZhu 发表于 2009-7-26 14:44:25 | 只看该作者

另外,我再重申一次,我的小名不叫“露露”!!!小顺子,以后我见你一次就揍你一次!胡说八道呢。 [s:176]

这个够狠!小顺子麻烦大了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
David Chiu 发表于 2009-7-26 16:56:42 | 只看该作者

小顺子,别怕!教你一招,以后见到小熊猫你就用这个绝招对付她: Run......! [s:167]  [s:167]  [s:167]
yoking 发表于 2009-7-26 18:12:05 | 只看该作者

貌似有爆坛内顶级选手间的八卦的趋势
德州新人 发表于 2009-7-27 01:08:14 | 只看该作者

不明群众关注中。。。