智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shefuqinke

伦敦赌场实录

amandag 发表于 2016-8-7 21:02:44 来自手机 | 只看该作者
shefuqinke 发表于 2016-8-7 21:00
注册了pokerstars,尝试打了两三个小时0.05/0.10 ZOOM,感觉很不一样。节奏更快,犯错和抓错都更明显,是很 ...

玩到10000手再说吧
 楼主| shefuqinke 发表于 2016-8-7 21:11:07 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-8-7 21:02
玩到10000手再说吧

我知道500手样本太小,所以才想问问大概是个什么情况。另外有好的记账软件推荐吗?我看网上说的HM2还有HUD什么的都要收费,而且我不想用数据分析软件,因为主要目的是为了现场进行练习。
 楼主| shefuqinke 发表于 2018-4-18 16:18:42 | 只看该作者
偶然想起来好久以前发的这个帖子,居然一年半没有更新过。

楼主现在还是在伦敦打牌,因为工作和家庭的关系,去的时间依然不太多。16年到现在德扑圈打了差不多500小时,主要是打2/4和248,期间研究了一点SNG和1/2的HU,总体盈利跟城里的大牛们没法比,差不多算是赢了点淘宝上买东西运到伦敦的零花钱吧。

刚发这个帖子的时候主要看的是Dan Harrington的书,打法基本上就是紧凶ABC,只不过没有遇到打得好的松凶所以盈利还可以。17年4月到10月几乎停了半年没打,再捡起来的时候看了不少Jonathan Little的书和视频,也是受他的影响开始主动学习短桌以及杯赛的策略,现在打得松凶很多,去赌场买入也从50大盲变成了150大盲。现场的盈利没有像打圈统计的那么准确,感觉上每小时10大盲还是有的。

接下来几个月会打稍微多一点现场,因为各种圈感觉有政策风险,打算停一段不打了。有新的牌谱会继续记录在这里,也是给自己一个学习的机会。期待各位拍砖。
 楼主| shefuqinke 发表于 2018-4-18 16:22:30 | 只看该作者
另外推荐其他在英联邦的城友可以关注一下sky poker,抽水比PS差,和现场一样高还没有反水,并且没有HM2之类的软件可以用,但是因为地域限制,只有英联邦国家可以登陆,因此玩家水平非常差,周末和平时的晚上去打NL15/30会感觉和PS的NL5差不多,基本上只有少数reg,打得也很一般。
hust_1986 发表于 2018-4-19 12:47:59 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2018-4-19 12:51:26 来自手机 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2018-4-20 22:38:48 | 只看该作者
shefuqinke 发表于 2016-7-28 14:41
发帖子就是来跟大家探讨的,谢谢你的评论。

请问明三应该怎么叫?我是真不知道,麻烦帮我纠正一下。

明三条叫triple

一般来说不打上十万手牌,都还是新手。

百万手牌刚起步而已,其实我们绝大多数都只是娱乐玩家,千万别指望就这么点水平能靠扑克吃饭。

不管你怎么弄,想走职业半职业路线,最起码每天打牌学习得花八九个小时才行。

至于pokerstars上手就干nl25……除了呵呵无话可说……完全没有鄙视你的意思哈。
 楼主| shefuqinke 发表于 2018-4-21 16:13:36 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2018-4-20 22:38
明三条叫triple

一般来说不打上十万手牌,都还是新手。

这是两年前发的帖子,从那时到现在差不多打了5-6万手,回头看看的确有很多想法不一样了。
打牌对我来说是生活的调剂,也是一个提高自己的方式。至少五年内不打算往职业方向发展,记录下来是为了督促自己反省和学习。

关于PS的级别,NL25显然是太高了,当初只是单纯的从资金角度作出的选择,后来很快降到最低级别慢慢打。到现在NL5和NL10各打了一万手左右,样本数肯定还是太小,只能说感觉上和我现在水平差不多吧。德扑圈打了3-4万手,248及以下为主,差不多15BB每百手。最近风头正紧,打算歇一段打圈,多打打现场,争取这几天更新几手牌
 楼主| shefuqinke 发表于 2018-5-5 16:29:47 | 只看该作者
前几天去Empire打了3个多小时1/2九人桌,手气相当好,赢了271。基本上打得比较中规中矩,没有特别值得记录的,说两手赢得比较大的。

买入200镑,坐下以后10手牌左右,在HJ拿到AKo,UTG的一个看起来偏紧的年轻人open到10镑,中位短码(50BB)女玩家加注到30,我上家松弱的老头平跟,UTG和上家后手都cover。这时候底池已经70多镑,我估计上家的牌力最大可能是小对中对,UTG的范围应该是10%-12%左右,如果我squeeze,他们两家应该都大概率会丢牌,而剩下牌力最强的中位筹码最短,即使她跟注,我也只是投入100去搏240的锅,也就是说面对她的AK/QQ/JJ 我都是赚的,如果她拿AA/KK我落后很多,但我自己拿掉了AK各一张,再加上她的弃牌率,应该是有利可图的squeeze。于是我全下,中位call另两家弃牌,发出来KKxxx,中位愤怒的秀QQ,然后生气的离桌。

第二手也是比较直白的打法,Btn位拿到T9ss,前位紧凶貌似常客开到8镑,我看坐我下家的两个都喜欢跟注,尤其是小盲,号称为了支持阿森纳才来打牌,因为每次他来打牌阿森纳都能赢球 当时正好球赛中场休息,于是我只是平跟,果然大小盲也都跟进来。翻牌A75sss,我中同花,心中大喜 小盲大盲过,前位打15,我看面上有A,锅里又有四个人,也不敢放他们看转牌,万一再出一个♠️,我的牌基本就废了,于是直接加到50(现在回想觉得还是小了,加到60可能更好),没想到小盲居然cr all in 130镑,fold到我这,没什么可想的,直接跟。阿森纳球迷小哥在那念叨说不要花,估计以为我是对子追花,我听了以后心里立马放心很多 最后发出来43无花,小盲亮55,看到我翻牌就成同花以后倒是没抱怨,自己坐一旁看球直到阿森纳被淘汰才走
一条三文鱼 发表于 2018-5-7 21:10:50 来自手机 | 只看该作者
支持lz 希望lz多多更新