智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shefuqinke

伦敦赌场实录

楼主| shefuqinke 发表于 2016-7-30 06:12:10 | 显示全部楼层
今天手气不错,1/2 live局100磅buy in,2个半小时赢了132磅。

拿了AA KK各一次,KK那次PFraise没人跟,AA顺利跟下家35BB短筹码all in,出来JJQKx 还以为被QQ KK之类的干掉了,还好对手只是对8。

赢了上面这把以后筹码涨到了150磅左右(75BB),于是打得稍微松一点,有一把33 MP call了个4BB raise,翻牌36788有花有顺,对手拿着8在river bet15磅以后被我raise到50,他犹豫半天还是call了,这把也赢了不少。

总的来说感觉在Empire赌场打紧凶盈利不是特别困难,没牌的时候输输抽水,只要心情不急躁,一旦有牌很容易拿到value,因为大部分对手都是松凶或者紧弱。
 楼主| shefuqinke 发表于 2016-7-31 15:15:11 | 显示全部楼层
昨天下午到晚上一共打了5个小时左右,赢了150磅(75BB)。

有一局起手AQo,UTG raise 3BB,call进来三个人,我在第三个位置。flop 874 r,check到最后一个人bet 2/3 pot左右,第一家fold,我上家call,我考虑到打了有一阵,下注的是个不错的松凶,大概知道我不太可能中了成牌,于是fold了,后来turn来了A,松凶继续bet,被我上家raise以后fold,我上家亮牌89,松凶亮了一个8。回头想想桌上另一个打的很好的玩家之前有一把类似的情况处理的比我漂亮很多:也是四个人的pot,他倒数第二个人check,最后一家bet,一个 call一个fold到他,结果他check raise,两家都没怎么犹豫就fold了。最后一家看到前面都check以后的bet有很大可能只是偷pot,而其他人只是call而没有raise说明牌力偏弱可能性更大,这时候squeeze play第一个bet的人成功率很高,一旦第一个bet的人fold掉,本来跟call那个牌力更弱也会fold,除非遇到set在slow play。我这局手里AQ两个high card,桌面上没有flush draw只有78的straight draw,算6个outs差不多,足够支持一个semi bluff的check raise。
 楼主| shefuqinke 发表于 2016-7-31 15:52:23 | 显示全部楼层
另一把也是AQ,也是我raise 3BB,call进来两个人,flop Q95 有两个♣️,我没有♣️,value bet 3/4 pot,一家fold,另一家reg想了一会推我all in,当时池子里不到20BB,我还有70BB筹码,他cover我。我之前image紧凶,做过几个cbet,而他算是稍微偏松,不是拿随便垃圾牌bluff的人。我考虑到pf他没有reraise,不太可能KK,我自己有A,那么他AA慢打可能性也不大。剩下如果99 或者55,call我更合理,没必要这么急着把我打跑。剩下可能就是Q对加flushdraw,或者78♣️花顺draw,我都占优,于是我考虑一阵以后call,亮牌他QK只有一个♣️,被我QA闷死了。
 楼主| shefuqinke 发表于 2016-7-31 16:01:32 | 显示全部楼层

最后再说一把fold掉的AKo

我UTG 还是raise 3BB,没想到UTG+1 3bet,接下来一家秒call,在下一家100BB+的秒all in,再下一家150BB+继续秒all in。剩下的人吓尿了全都fold到我。我深呼吸了几大口空气,冷静下来以后没想太久就fold了。最后倒数第二个人AKo和最后一个人JJ heads up,JJ赢走了一个大池。
这把我的牌没太多可说,我觉得倒数第二个人犯的错误最大。前位UTG紧凶open raise,接下来3bet,还被人call了,这三个人里很容易就拿了2-3个AK,如果你手里有QQ JJ 甚至TT我觉得all in都是好牌,但这种AK被拿在手里局面互相都贬值了,对子优势很大,而前三家很可能至少一家是拿着对子。我觉得即使fold不掉(我的话至少AKs才会考虑call),call也比主动all in强,因为这么多人显示了实力,很难把人赶走。
amandag 发表于 2016-8-1 08:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
shefuqinke 发表于 2016-7-31 15:52
另一把也是AQ,也是我raise 3BB,call进来两个人,flop Q95 有两个♣️,我没有♣️,value bet 3/4 pot, ...

QK推你allin 这水平也能是reg
amandag 发表于 2016-8-1 08:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
shefuqinke 发表于 2016-7-31 15:15
昨天下午到晚上一共打了5个小时左右,赢了150磅(75BB)。

有一局起手AQo,UTG raise 3BB,call进来三个人 ...

你这种想法很危险,不要结果论
1. 不要想着收下来每一个池,尤其是多人底池诚实一些更好
2. 478这种牌面说不定有人天顺或者set都中好,你两高牌没位置投入不多有什么好继续的
3. 有没有想过flop是Q小小或者A小小,opener 领打有人call你怎么办?或者有人打有人raise怎么办?
 楼主| shefuqinke 发表于 2016-8-1 10:26:36 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-8-1 08:42
你这种想法很危险,不要结果论
1. 不要想着收下来每一个池,尤其是多人底池诚实一些更好
2. 478这种牌面 ...

flop如果Qxx或者Axx我估计会在flop和turn之中选一个下注,或者check call一轮,尽量控制pot size别太大,尤其是multiway。
如果我bet以后一个call一个raise,Qxx的话跟的可能性大一点,看turn的情况决定扔不扔;Axx有可能会在flop直接fold(70%:30%),毕竟明摆着我有A,一个人call了说明也有可能有A,他还敢raise,能打败AQ的概率很大。
 楼主| shefuqinke 发表于 2016-8-1 10:30:22 | 显示全部楼层

7月份总体情况小结:
场数:12 (赢7输5),全都是1/2,每次都是50BB买入100磅的中短筹码。
小时数:32.15
总盈利:641磅
小时平均盈利:19.94磅(9.97BB)

online打的很少,8月份开始打算注册pokerstars,抽水比sky poker好很多。可能从$0.10/0.25的打起,网上打主要还是为了live进行练习。计划8月份开始尝试增加买入规模到75BB,打的灵活性提高一点。
 楼主| shefuqinke 发表于 2016-8-7 04:11:27 | 显示全部楼层
8月份出师不利,50BB上台半小时就被人清了。

btn位拿到AKs,UTG limp in其他人fold到我,raise 4BB,UTG call,hu pot size 17磅。
flop A46 r,他check,我bet 6磅,他raise到16,我凭经验判断他十有八九是Ax小牌,没仔细想就raise到50,没想到他推了all in,我一看剩下筹码也就50不到,接了,翻牌他A6两对把我TPTK清了。

这把打的实在是很臭。一个是flop的下注太小,因为我看flop很干,怕打跑对手,可是既然怕打跑对手还不如check到turn再下注,毕竟这么干的flop如果我在flop领先,没有什么牌会让我在turn落后;另一个是如果对手只是Ax,check raise已经很凶,我reraise以后他不可能拿着这种牌推我all in,即使丢不掉也应该只是call他的16磅看turn,感觉最近看各种帖子讲小三法看的思路乱了,拿着TPTK就想尽快all in,而不是具体局面具体分析,这个习惯非常不好,必须改正。
 楼主| shefuqinke 发表于 2016-8-7 21:00:41 | 显示全部楼层
注册了pokerstars,尝试打了两三个小时0.05/0.10 ZOOM,感觉很不一样。节奏更快,犯错和抓错都更明显,是很好的练习机会。一共玩了500手,盈利12.8,差不多25BB/100手,但因为节奏快,换算成小时很客观,有50BB/小时了都

不知道城里各位高手在pokerstars都是什么个数据?