智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搞笑的故事

ifishorshark 发表于 2009-7-22 13:12:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我午休的时候,无聊上FTP打sng,本来想搞3.5+0.5的sup turbo的NL 45人的sng,结果一不小心点了同级别的奥马哈了。奥马哈我是一次都没打过,压根一点规则也不懂,注意,是一点也不懂。sng一开始,4张牌,傻眼了。咋办呢,自暴自弃吧,每次都raise到最大,也压根不管自己啥牌。一顿流星锤,竟然以cl 8k多的筹码杀进finaltable。期间被我流星锤击中的无数,有懵懂不知我底细的,有知道我一盲头青年,拿着大牌阴我的,反正结果都一个个倒地身亡。我一看到了final table,离奖金有望了,咱这下改变策略,反正chip leader,不怕blinded。就每把牌fold,fold,fold,到了剩下了3人,我也有5k多的筹码,还是领先啊。然后又是把把raise pot,反正一阵狂抡流星锤,又一个家伙被我knock out了,可惜最终没有抡过最后一个人,抱憾得了第二,30多刀到手,哈哈。
一点规则不懂得情况下,得了第二,不是应该满足了么??特与众城友共享之。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
loyaltiest 发表于 2009-7-22 13:27:29 | 只看该作者

搞笑的故事

这个叫:盲拳打死老师傅,哑屁熏晕新媳妇
19851987 发表于 2009-7-22 14:12:50 | 只看该作者

搞笑的故事

楼主你太牛了。。。
yoking 发表于 2009-7-22 15:33:08 | 只看该作者

搞笑的故事

那么你打完之后知道规则没有?
 楼主| ifishorshark 发表于 2009-7-22 16:13:43 | 只看该作者

搞笑的故事

回楼主,仍然不知道。进ft之前清掉了同桌筹码第二的,他旁观者还拼命废话说我idiot啥牌call他的all-in啊。我很汗颜的问其他人why i won,他们告诉我说我拿了nut,我仔细一看,原来我有顺子,而且是runner runner才成的顺子。冤死的人呐,俺对不住了。。
不过我现在朦胧有点大小的感觉了。不过规则应该还不懂的透彻。
luckypanda 发表于 2009-7-22 17:31:57 | 只看该作者

搞笑的故事

网上那么多人,每个人都有不同的故事,看来无论发生什么情况,在桌上都不应该骂人,因为很可能对方不是想打臭,他就是不懂。

楼主算走运的,毕竟omaha跟hold'em有点相象之处。我以前也曾经象你一样注册错了比赛,不过我是不小心注册了RAZZ,每次出来七,八张牌,我彻底懵了。不过我当然没打进FT啦,很快就倒了,呵呵。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
september8 发表于 2009-7-22 19:14:10 | 只看该作者

搞笑的故事

说明打牌还是需要点运气的。
firefox-1 发表于 2009-7-23 13:41:31 | 只看该作者

搞笑的故事

我有一次也是不小心还点进HL,莫名奇妙的输赢,结果拿了个第一。发现挺好赚钱的嘛。再来一次,拿了个第二,,还是没看明白怎么赢的。。

后来学习玩法再进去反而打不出来了。。

那天注册大发,玩累了,点到百家乐进去,账户只有70多RMB了,猛压对子,压连续庄、闲家,2个小时翻到1.3K RMB,狂晕。其实那些图表根本看不懂,靠着自己以前玩老虎机和中福在线的感觉瞎压也能赢。。太搞笑了。
soultea 发表于 2009-7-23 17:47:52 | 只看该作者

搞笑的故事

同样是误进奥马哈,做人的差距咋就那么大呢?我一上去跟楼主策略一样,第一把还是第二把就被收拾了。后来我看了规则,唉知道这么好学(是指怎么玩,不是说会玩),我就先SITOUT一会,学一下再打了。当时特郁闷,就想结束它。 [s:149]
风云之龍 发表于 2009-7-26 03:14:04 | 只看该作者

搞笑的故事

哈哈  我第一次打 stud也是稀里糊涂拿个9人SNG的第一 [s:146]