智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: DXXXXX

亚巡赛北京站FT回顾

Howard 发表于 2016-7-20 23:23:51 | 只看该作者

周克之星醒爷,老汉有个千古疑问,这些手牌信息怎么能记得如此清楚?是有终桌录像供参考吗,还是手持录音笔现场记录要点?

---------------------------------
补充:话音未落,回头一看,醒爷第一句就写了是通过录像回顾。
醒爷我错了,你保证不打死我吧
小胖 发表于 2016-7-21 11:52:57 | 只看该作者
呵呵,火花也有老眼昏花时。
Bart 发表于 2016-7-21 15:15:43 | 只看该作者
DXXXXX 发表于 2016-7-20 15:43
如果对手call了,因为我是68o,有一张黑桃,turn出5,6,7,8,T,所有黑桃,我都会allin,出A放弃。
如果 ...

教授犀利啊,非常感谢思路分享。我一度在线上比赛中被不管翻前谁是raiser,只要TP就donk,而且愿意打光的玩家把激进磨平了,开始怀疑自己的思路了。就像你说的,对上有一定经验的玩家,也就是读人很重要。

你说的delay cbet,以及一些air raise我也试过,的确有压制对手的作用,但是也增大了波动,看你在FT的这些手牌,我就感觉到了自己和你比较,太保守了,换句话说,我上桌就会被你锤,你在我想“稳赢”的情况下,夺走了EV,向你学习!

edindzeko 发表于 2016-7-21 16:35:45 | 只看该作者
DXXXXX 发表于 2016-7-20 15:43
如果对手call了,因为我是68o,有一张黑桃,turn出5,6,7,8,T,所有黑桃,我都会allin,出A放弃。
如果 ...

9To在K93的flop大部分all in小部分call,这是不是说错了?9To怎么可能all in
Bart 发表于 2016-7-21 17:03:30 | 只看该作者
edindzeko 发表于 2016-7-21 16:35
9To在K93的flop大部分all in小部分call,这是不是说错了?9To怎么可能all in

这里要考虑的桌面动态包括,我们是CL,筹码大大cover对手,对手open range较宽,对手打得不错,因此ICM对其影响很大,对手的cbet有tell,被call我们还有凑合的outs等等。

edindzeko 发表于 2016-7-23 11:14:32 | 只看该作者
Bart 发表于 2016-7-21 17:03
这里要考虑的桌面动态包括,我们是CL,筹码大大cover对手,对手open range较宽,对手打得不错,因此ICM对 ...

这些我都知道,但9T all in太丧失价值了吧,用air all in我都可以理解,9T没有特别的意外情况应该所有高手都放在check call range里吧,check raise range里不会有这种牌
bomb 发表于 2016-7-23 14:59:46 | 只看该作者
edindzeko 发表于 2016-7-23 11:14
这些我都知道,但9T all in太丧失价值了吧,用air all in我都可以理解,9T没有特别的意外情况应该所有高 ...

讨论牌别这么肯定,尤其是不能代表“所有高手”。

事实上正相反,“check raise range里不会有这种牌”的打法,几乎可以肯定不是高手。
edindzeko 发表于 2016-7-24 03:06:46 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-7-23 14:59
讨论牌别这么肯定,尤其是不能代表“所有高手”。

事实上正相反,“check raise ...

我riu所有视频都看过,除了在极为极端的情况下,没有把中对放到check raise range里面的。你给说说这么做的好处有哪些?不要上来就一句不这么做就不是高手。。。你又是凭什么这么确定的?
心难在焉 发表于 2016-7-24 09:37:14 来自手机 | 只看该作者
edindzeko 发表于 2016-7-24 03:06
我riu所有视频都看过,除了在极为极端的情况下,没有把中对放到check raise range里面的。你给说说这么做 ...

炸弹兄的意思是你说的太极端了,绝大多数情况下手牌都不会只有一种出来方式。但你做一个绝对的判断的话一般情况下就是掉进了思维定式里
edindzeko 发表于 2016-7-24 10:40:24 | 只看该作者
心难在焉 发表于 2016-7-24 09:37
炸弹兄的意思是你说的太极端了,绝大多数情况下手牌都不会只有一种出来方式。但你做一个绝对的判断的话一 ...

这我肯定知道,所以我就想问问在什么情况下,9T在这里是一个shove,比call甚至fold的EV要高,毕竟很大概率这手牌在这里都是个check call