智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Brian“bfizz11”Fite挑战六个月把1,000变5万

扑克新闻 发表于 2016-7-4 10:40:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
六月中旬,Brian“bfizz11”Fite创建博客宣布将开始一个建立资金的挑战:1,000美元起步,十二月圣诞节之前打到5万。

除了扑克,Fite还有另一个目标,那就是获得健康,为此,他决定远离肉食,努力成为一名素食主义者,另外还会积极参加体育锻炼、戒酒、一周举重六次、定期遛他的比特犬等等。

Fite上周刚在扑克之星周日百万赛打进决赛桌,拿到奖金6.3万美元,这是他职业生涯第二好成绩,也是七年来的最好成绩。

“我以前感觉自己会紧张,甚至手心都会出汗,”Fite谈到在锦标赛中打到后期的感觉时说:“我不记得上次打牌时感觉紧张是什么时候,应该是刚刚过去的SCOOP吧,我在1,000美元买入的超级星期二特别赛得到第12名,之后在主赛事也打到了很后期。这让我意识到我有着不可动摇的自信心,奖金差距完全不会困扰到我,我只想要夺冠。”

Fite在博客中给出了这次挑战的严格资金管理。

1,000到5,000美元:买入22美元以下的比赛
5,000美元到10,000美元:买入44美元以下的比赛
10,000美元到20,000美元:买入55美元以下的比赛
20,000美元到30,000美元:买入109美元以下的比赛
30,000美元到50,000美元:买入320美元以下的比赛

“我认为自己有一个很大的优势,我是180人SNG的先驱者,在这个游戏中我比谁都赚得多,人们很好奇我是否可以在六个月内赚到5万美元,”Fite说:“我现在已经有些粉丝和支持者了,所以我有足够的动力来完成这个挑战。有些人关注我纯粹是为了娱乐,其它人是为了学习。如果你还不是一个赢利选手,那么关注我的挑战过程对你的游戏会非常有帮助。”

Fite生涯在线上拿到了超过了300万美元奖金,三个月前还拿到了第二个三冠王。他认为自己的成功离不开180人SNG。

“我是第一个抛弃平衡打法,专注于如何剥削对手的玩家之一。”Fite谈到自己的180人SNG策略时说:“这让我长期赢利。我此前只玩单桌和45人以下的SNG,后来转向180人,是因为有职业玩家说这个游戏波动太大,很难击败。”

扑克圈一直有各种各样有关建立资金的挑战,最早有Chris Ferguson的从0打到1万。Fite完成这个挑战后,肯定会马上开始另一个。也许是完全变成素食主义者,也许是收更多的学生,也许是出书……

“我想高效地利用自己的时间,”他在谈到自己实现目标的技巧时说:“我会在纸上写下一天的计划,每完成一件就画个叉。设立目标和列出详细计划是一个很好的方法,还可以很好的帮你提升自信心,也会让一些看似非常难的工作变得轻松。”

Fite认为自己的成功离不开Hugh“Bigbluffzinc”Drummond,“他一对一培训了我很长时间,在我处于大下风的时候依然给我信心。我的父母、女朋友、lenballs1014还有其他很多人都是我最大的支持者,我很感激,也很幸运身边有他们。”Fite最后说道。

更多有关德州扑克新闻的精彩内容请关注扑克新闻,加入扑克新闻有惊喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
觉察心想事成 发表于 2016-11-27 21:45:22 | 只看该作者
不知道这个挑战现在如何了