智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

考大家一个最基本的问题

伟大的墙 发表于 2010-11-4 16:08:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
AA和5个对手翻拍前景all in赢的概率多大?
这个数字的深层意义在哪里?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
flyshark 发表于 2010-11-4 16:14:05 | 只看该作者
不好意思,先占个沙发坐坐
monox0 发表于 2010-11-4 16:50:20 | 只看该作者
这个问题对我一点也不基本啊,因为我从来没这样做过,也没算过。我知道:
1对1  差不多80   1对2  差不多60   1对3  可能只有45~50?? 觉得1对5,可能只有30%?
意义么, EV还是很好,至少下降得比其他的要慢。  如果一人100,锅600,你占180,相当于自己stack 80%, 如果1对1,你赢160,才60%而已。 当然30%是我估计的。呵呵
blarblar 发表于 2010-11-4 17:24:27 | 只看该作者
我根本不在乎,即使一百个对手也要allin。

不过要是allin所有bankroll,和一个对手我也不会allin

爱咋咋地
taoljj 发表于 2010-11-4 17:26:08 | 只看该作者
自己AA,其他人随机的话,胜率也有49%。
但是5个人都ALL得情况,不可能都是随机牌ALL吧,那么如果另外一家如果也正好是AA的话,胜率就大大下降,但是我找到的胜率最低也有16%左右,那么这个意义就是说,如果打现金,大家的等效筹码一致的话,前面有5个人ALL了,打死我也不丢,比赛当然又是另外一回事。
a1143144 发表于 2010-11-4 17:57:07 | 只看该作者
胜率是多少俺不知道唉

俺只是知道,AA还是一对一的好打。多人彩池AA的胜率下降的厉害。
sina555 发表于 2010-11-4 20:55:53 | 只看该作者
我会不顾一切ALIIIN
xiaodd 发表于 2010-11-4 21:14:12 | 只看该作者
虽然1对5胜率降低了,但是odds好了,赢得时候可以赢5倍
maomaobiao 发表于 2010-11-4 21:23:29 | 只看该作者
墙这个“粗人”好不容易考大家了,回答怎么都这么不严谨涅?

hmm henh

49.2%

深层意义,啊,这个问题没看懂。
aSwill 发表于 2010-11-4 21:28:19 | 只看该作者
5个人AA的胜率虽然降低了
但是请不要忘了
赢了的话收益也翻了几倍的
so~ anyway~all in