智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不会打比赛

请教一手比赛牌

清都山水郎 发表于 2010-11-6 14:12:45 | 只看该作者
回复 30# krieg

个人认为在这种时候,大局观比某一手牌的得失更重要,我可能会raise到2.5BB之后fold。
fafafafefe 发表于 2010-11-6 14:29:41 | 只看该作者
回复  RichZhu

呵呵,这个讨论有点意思了。

事实上,ICM的算法肯定没考虑到各个选手的风格和状态,还有 ...
krieg 发表于 2010-10-29 15:53

我觉得既然决定了有人反抗就fold,可能miniraise就够了,反正以当时的局面,其他人冷跟看flop的可能性也不大。大多是要么push要么fold。

至于call chip leader对我来说AT牌力有点弱。
RichZhu 发表于 2010-11-6 15:23:45 | 只看该作者
我觉得既然决定了有人反抗就fold,可能miniraise就够了,反正以当时的局面,其他人冷跟看flop的可能性 ...
fafafafefe 发表于 2010-11-6 14:29

我第一个跟贴说的也有这个意思。

“这牌要是我自己打,估计我就加注到48k-60k之间了”,至于是miniraise还是2.5BB可能要看大盲是谁。如果是两个小筹码之一最好,加注到48k就够了。对他们而言,跟一个BB和全推的牌力范围相差不大。如果是那两个400k的,跟一个BB相对容易,跟1.5BB在筹码上区别不是很大,但是在心理上就有比较大的压力,差别比较大,所以我更倾向于60k。