智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈数据是干哈的

Howard 发表于 2016-5-25 22:56:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德扑圈提供俩数据,入池率和胜率

我打了俩月,摸索出了几个歪门邪道的原则,也没什么道理,但告诉自己一直使用中:

1. 入池率35,是KQo的跟注分界点(100BB深度)。

敌人在前位或者中卫raise,我拿着KQo,如果他入池率高于35,可进(call or raise就看情况了)。他入池率低于35,要扔。

2. 胜率35,是cbet分界点。

我翻前raise,flop没中,是否cbet?其他条件没有显著说服力的时候,我看他胜率。超过35,我认怂;低于35,我cbet偷一枪且仅偷一枪。
  有时候也对胜率高的人cbet偷,但是这时候至少开两枪,不指望一枪拿下。

3. 胜率35,是抓偷鸡分界点。

敌人河牌bet 2/3 or 1/2 pot,我怀疑他是偷鸡,抓不抓?
  首先,敌人pot 或overpot,我倾向于扔,因为我发现,河牌特别是大锅pot者,其有货概率远高于我得到的pot odds
  如果2/3 或者1/2了,也没有其他佐证,我看他胜率。高于35,则跟。低于35则扔。

这几个原则说出来简直贻笑大方,什么狗屁东西。但我打牌就喜欢这种机械化的,僵化的,极易操作的原则。那些定性的、口号性的、意识流的、艺术的东西不太适合我这容量较小的大脑
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
咒怨 发表于 2016-5-25 23:32:47 | 只看该作者

打酱油的路过,哈哈哈
amandag 发表于 2016-5-26 02:43:42 来自手机 | 只看该作者
手工点赞
t54352 发表于 2016-5-26 03:27:45 来自手机 | 只看该作者
在美国加州可以打德扑圈吗?霍师傅在美国可以打,我为什么不可以打。
yyy6 发表于 2016-5-26 05:24:06 | 只看该作者
我真的笑了
haoqianruhaose 发表于 2016-5-26 06:44:07 | 只看该作者
第三条,我分界点是30。另外我经常喜欢拿朋友的账号打。我的数据32/46,他的账号57/37。
bauhats 发表于 2016-5-26 07:13:08 | 只看该作者
前2点同意
第三点 配合入池理率
原则就是越是盈利玩家(收池率》入池率)越抓
ggyy1414 发表于 2016-5-26 07:57:03 | 只看该作者
请问lz和5楼,你们是如何打出50/50这种数据的
玩50%的牌,拿下50%的底池
太不可思议了。
昆仑苍狼 发表于 2016-5-26 08:50:24 | 只看该作者
咨询几个问题

1  limp fold to raise 算入池一次不
2  前面有人raise 我大盲fold了 算入池不
3 前面有人raise 我小盲 fold了 算入池不
4 我limp fold to raise 算一次胜率降低不

5 和ps的vpip 应该怎么换算
sangzheng 发表于 2016-5-26 18:57:08 | 只看该作者
这个分界点定的好。德扑圈紧弱松凶。长期下来就看数据