智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小马吃鱼

职业牌手的各种压力怎样解决?

输神 发表于 2016-9-8 12:15:37 | 只看该作者
回访一下前辈你的帖子。
如果不站在整个生活,只从德州扑克的角度来看,前辈其实是非常幸福的。
当前辈你认为职业选手充满压力和有波动的时候,不知道前辈你是否理解那些不停的被职业选手赢钱和掏空的鱼类玩家的想法。
前辈应该已经看过我发的主题了,这里作为一个鱼类玩家,在我眼里职业水平就是一个高不可攀的深坑,我水下到现在还没填完。
只要不能做到牌大让对手跟,牌小能读出来赶紧跑或者打跑对手,那打再多的牌和付出再多的努力研究学习也是没意义的,至少在德州扑克这个以成败论英雄的游戏上是这样的。
fafa2010 发表于 2016-10-2 12:10:40 | 只看该作者
别做实业,你经验不够。先从多接触3教9流的人开始。90万存着就好。
fafa2010 发表于 2016-10-2 12:15:06 | 只看该作者
你女朋友如果家里1年能赚100万,你可以考虑他们有什么好建议。如果还没有你那50万多。以自己思考判断为主。做生意亏几百上千万的人非常多,风险甚至比德州更大。
wnsv 发表于 2016-10-9 11:30:01 | 只看该作者
不知楼主近况怎么样了。
你是因为自己打得不好输钱才压力大呢?还是说就算打得好还是输钱了你也会有很大的压力?
如果是后者的话,那我觉得你要好好充充电,调节下了。
 楼主| 小马吃鱼 发表于 2016-10-24 03:11:09 | 只看该作者
wnsv 发表于 2016-10-9 11:30
不知楼主近况怎么样了。
你是因为自己打得不好输钱才压力大呢?还是说就算打得好还是输钱了你也会有很大的 ...

近况就是还一直在各个局打 现在偶尔会双开打2桌了随着手牌数增加 波动也增加了。近2个月内 输过1场5W 2场3W,不过都很迅速填平了。

事实是打的在好 同样会遇到波动。输钱带来的心里冲击还是挺大的 觉得短短几个小时就输了几万 还是不容易接受
打2550anti 我就不如1020那样自如  2个级别的打法也是完全不一样 虽然激进的打法盈利多些 但是承受更大的波动会导致自己上头
 楼主| 小马吃鱼 发表于 2021-7-20 16:57:35 | 只看该作者
一转眼已经5年了。回顾了一下帖子,一切好像发生在昨天一样
LZ也已经结婚生子,生活的还算幸福,职业的道路上也算一点点在进步。
牌也还在继续的打,波动,危机,思想上的困扰,家庭的牵绊这些问题依旧在身边环绕
可惜环境的变化导致好的牌局越来越少。
年初的时候还因为线下的俱乐部出事,差点被牵连。线上平台现在也是各种妖魔鬼怪,想找个平台或者局安心的打久一点 都是奢望。
身边的牌友也变得越来越少。有的进去了,有的转行,有的破产消失,能坚持下去的寥寥无几,并且也都是在苦苦挣扎着。就连城里原来很多城友都渐渐的少了
职业这条路真的不好走,我还算幸运 靠打牌有了一些积蓄和人脉,基础的物质需求都没有什么顾虑,还可以转型做一些其他的。
通过这几年的经历,我发现自己是真心喜欢德州,一方面是比较自由,另外能从中体会 享受到对抗的乐趣,再可能就是相对其他的事业来说,这方面比其他人更擅长一些。。
羡慕能定居在国外的牌手,现在国内的环境真的越来越差了,也不知道中国的德州在过5年会是什么环境,会不会彻底灭绝消失。
希望不管是还在苦苦坚持打牌的,还是已经远离的。都能过的越来越精彩吧!
vkzhou 发表于 2021-7-21 11:35:43 来自手机 | 只看该作者
祝贺楼主5年下来还成功的走在自己喜欢的扑克的道路上
zhang1y1998 发表于 2021-7-21 12:51:00 来自手机 | 只看该作者
你好楼主,已经过去了5年,女朋友和他家人都看法现在有了改观吗
mazyi 发表于 2021-7-21 23:26:13 | 只看该作者
祝贺楼主,有真正的实力,在poker上存活下来,并且活得很好。
但是建议还是有机会去到国外打。

波动大承受不了的话感觉还是因为不太适合这个等级,按理说如果资金管理到位输了还是很容易接受的。
既然楼主五年了过得如此不错,想必也已经走出了波动带来的压力了吧。

希望楼主可以分享更多国内职业牌手面临的挑战和真实的生活。
BillySama 发表于 2021-7-22 11:59:45 | 只看该作者
还在打职业么