智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小马吃鱼

职业牌手的各种压力怎样解决?

misatt 发表于 2016-5-23 16:18:05 | 只看该作者
交固定女友,结婚生子都会加剧全职打牌的压力,长期盈利的情况下,单身的压力最小。
找一个稳定轻松的工作,工资无所谓,交5险一金即可,时间上打牌是副业,收入上是主业,保证良好的作息时间,通宵打牌及"德扑圈式"的波动在情绪上都容易-EV
t54352 发表于 2016-5-23 20:23:33 来自手机 | 只看该作者
今天晚上一个韩国妇女打牌九发神经,高声尖叫,严重干扰我,我把A4s flush给扔了,pot里大概有三百多,这是我第一次出现这个事故,看来周边人的影响还是很大的,要保持专注真不容易。
t54352 发表于 2016-5-23 21:42:56 来自手机 | 只看该作者
以后打牌压力大可以顺便抄党章,听说抄党章可以缓解压力,尤其是多找几个人同时抄,现在国内最火的就是抄党章了
richardsyj 发表于 2016-5-23 21:51:32 来自手机 | 只看该作者
在国内打牌的最大问题是没有社会认同感,其实在国外认同感也不高,优势只是合法。所以我不建议,一毕业就开始职业打牌,那样在人生阅历上会是一片空白,包括人际关系也会极度贫乏。毕竟人是社会动物,需要组织和社会认同感,包括家人朋友的认同。所以poker可以作为向退休过度的一种手段。
 楼主| 小马吃鱼 发表于 2016-5-24 02:53:22 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-5-23 21:51
在国内打牌的最大问题是没有社会认同感,其实在国外认同感也不高,优势只是合法。所以我不建议,一毕业就开 ...

但是已经开始全职。觉得任何除了打牌的事都是浪费时间-EV的。而且觉得只有不断盈利才能证明打牌这个职业是可行的 并且现在环境也在不断恶化。
我现在已经陷入这种循环了。交了女朋友 以后要靠打牌买房子换车 在加上平时比较大的开销。
richardsyj 发表于 2016-5-24 03:16:18 来自手机 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2016-5-24 02:53
但是已经开始全职。觉得任何除了打牌的事都是浪费时间-EV的。而且觉得只有不断盈利才能证明打牌这个职业 ...

既然搞了,那就使劲挣吧。也许以后看法会改变。
youngtercel 发表于 2016-5-24 09:20:02 | 只看该作者
德扑圈怎么抽水的
taiji18 发表于 2016-5-24 12:09:25 | 只看该作者
做职业的核心是赢钱,我只听说赢不到的压力很大,第一次听说赢很多的压力很大。如果这样,估计干什么都会压力很大。

搞毛 发表于 2016-5-24 16:40:24 | 只看该作者
楼主这盈利性已经很好,我觉得主要还是规律作息,有一两项运动,然后多陪陪女朋友,打牌最大的优势就是时间自由,要充分利用好
bauhats 发表于 2016-5-25 12:09:40 | 只看该作者
不知道你是不是群里的小马,我和你说说我的感触,一年前 我和你一样 一模一样 br就是牌手的血液 那么重要
知道一场德普圈天局后 才明白一个道理
那个局很多人应该时候才知道 10-20 一个大老板 30小时 送了58个 ,我和我一个朋友 从开局 一直在桌上 苦苦支撑 至少被老板b死了3个3w以上的pot
很多人上来半小时 赢2w下了 也不敢赢太多  因为是去年 德普圈刚流行 老板输太多 也不知道结账有没有问题
最后局结束 我和朋友每人才赢几千
这以后 我就明白一个道理 有些钱 你真的捡不到  运气不行就要认 老老实实休息好 调整好 来日方长 时间 概率会给你应得的 想多了 也没用