智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小马吃鱼

职业牌手的各种压力怎样解决?

haoqianruhaose 发表于 2016-5-22 15:41:12 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2016-5-22 15:24
我能理解 其实不是我不能接受自己。是几乎所有人都不接受。除非盈利达到一个特别高的高度。 我比谁都清楚 ...

所谓的通过盈利来建立自信,基本也是自我幻想的一部分。
amandag 发表于 2016-5-22 15:43:55 来自手机 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2016-5-22 15:24
我能理解 其实不是我不能接受自己。是几乎所有人都不接受。除非盈利达到一个特别高的高度。 我比谁都清楚 ...

我也存在br问题,所以现场一直打50/100没有升级,自信心没问题(我相信心态比我好的没多少,从今年开始我因为情绪失控当时松一些最多不会超过2k)。关键是牌打的是否正确而不是盈利的高度,谁都知道和鱼打妥妥盈利,一桌pro你是最好的那个也赢不了多少。

还有,不严格作息只想着爬坑真的不会是一个好的pro,如果自己没打错那就是正常的波动,如果自己打错了考虑这是否会影响到自己,如果已经影响到自己打牌时间又很长为什么不休息,当有鱼上桌的时候你却已经战斗48小时是不是很痛苦。
 楼主| 小马吃鱼 发表于 2016-5-22 15:56:33 来自手机 | 只看该作者
spuerman 发表于 2016-5-22 15:37
我觉得楼主几个月就能盈利50万,或者一年盈利40万,已经是非常成功的牌手了
两年干出100万,你去街上找找, ...

是的 但是100万 又算什么呢。正因为打牌了解了很多有钱的人。
我现在打牌能赢 不代表将来也一定能赢这么多。比如一个公司上班 现在可能赚不了那么多 但总归是越来越好。可打牌真是说不准。可能牌技增长了 但是环境可能越来越差。
咒怨 发表于 2016-5-22 16:19:35 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2016-5-22 15:56
是的 但是100万 又算什么呢。正因为打牌了解了很多有钱的人。
我现在打牌能赢 不代表将来也一定能赢这么 ...

楼主我觉得你不用想太多,就好比现在那么多歌手演员啥的,他们也是吃青春饭的,随时也许就不红了,我觉得现在咱们就是趁着年轻能多打就多打一会,技术没有问题,就是心态好点就行,级别会影响心情那还是br问题,如果打1/2输个500 bb pot会难过吗?当然不会了,所以我觉得年轻就是多干,没啥好多想的
btw,最后你说认识了很多有钱的人,我感觉这个没啥,有钱的人在中国要么是有背景,要么人家就是大牛,咱们现实点,没啥好比的,人家能力就是强,羡慕不来的
干工作什么时候能涨到50万一年啊,呵呵

spuerman 发表于 2016-5-22 16:31:49 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2016-5-22 15:56
我现在打牌能赢 不代表将来也一定能赢这么 ...

已经回复楼主了,外企大中华区的总监一年也就50万
要爬到总监这个位置,需要多少年多少努力多少机遇,楼主应该也能想得到
楼主现在的问题应该是放不下这份盈利吧,贪欲搁不下,未来又不明确
楼主可以去找份喜欢的工作几千万把一个月的,随便做做
然后业余时间打打牌,反正吃吃喝喝玩玩够了!
或者升级去参加WPT这种全球性的扑克比赛吧,100万打WSOP一场豪客赛也就一场就干完了
楼主就可以回到原点了

这样家庭社会地位全部完美了
 楼主| 小马吃鱼 发表于 2016-5-22 16:35:23 来自手机 | 只看该作者
咒怨 发表于 2016-5-22 16:19
楼主我觉得你不用想太多,就好比现在那么多歌手演员啥的,他们也是吃青春饭的,随时也许就不红了,我觉得 ...

我其实没把自己的盈利太当回事。就是环境好多赢点。当环境差的时候 我也赢不了这么多。 没德扑圈打线下的时候 相对来说也没那么安定。目前我也放弃线下了。 主要是女朋友和她家人的看法 导致我压力增加。原来我自己的时候 根本没这些问题

朋友方面确实能接触到的人很少。但是经济方面还可以 交朋友这些都不算什么问题。但是对社会上需要的一些能力还是很弱。所以未来还是比较恐惧
 楼主| 小马吃鱼 发表于 2016-5-22 16:39:04 来自手机 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-5-22 15:43
我也存在br问题,所以现场一直打50/100没有升级,自信心没问题(我相信心态比我好的没多少,从今年开始我 ...

我完全不是因为打牌而困扰。技术上来说 我应该领先极大部分玩家。
我是说打牌这个职业 给我带来的压力 非常难受。从而导致我承受波动的时候 更加放大了输钱的压力。
咒怨 发表于 2016-5-22 16:41:09 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2016-5-22 16:35
我其实没把自己的盈利太当回事。就是环境好多赢点。当环境差的时候 我也赢不了这么多。 没德扑圈打线下的 ...

我感觉呢,现在你得对未来做个规划,起码你得为将来做个铺垫,比如你假设现在不打牌了,你将来能做什么?如果做工作,那你得有一定的技能经验,如果是做生意,那你现在得开始积累人脉资源啥的,德州也要打,但是你也得有个后路吧,毕竟在中国即使有个几百万,大城市买套房也就没了,就好比我自己把,我是电工木工啥的,有证,所以即使哪天德州不行了,我其实一点也不担心的
我可以开个小的建筑公司,接点装修生意啥的,当然这是最后的退路了,我内心还是非常喜欢德州的,即使我一个月的德州收入只有我普通工作的一半我也知足了,人生嘛,活的潇洒,享受生活是第一位的,我也得感谢我的父母,我父母对我还是很宽容的
 楼主| 小马吃鱼 发表于 2016-5-22 17:43:33 来自手机 | 只看该作者
咒怨 发表于 2016-5-22 16:41
我感觉呢,现在你得对未来做个规划,起码你得为将来做个铺垫,比如你假设现在不打牌了,你将来能做什么? ...

我打牌就是为了赚比工作多的钱 这个目标我特别明确。能多赚 就往死了赚。
因为我除了打牌 可以说几乎一无是处。所以危机感挺重的。干什么也没开始摸索门路。没了德州 我可以说什么都没有了
西门吹雨 发表于 2016-5-22 20:10:24 来自手机 | 只看该作者
请问楼主是开一桌打的吗