智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

壓力很大.....前路很迷茫..

sama 发表于 2010-10-5 15:09:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先介紹一下自己,25歲,撲克玩了一年半了,純利大概50萬港幣,都主要是澳門的現場小枱.計起來一個月差不多3萬塊吧,對比我以前的收入還是不錯的,但最近開始明顯感覺澳門的小枱變難打了,主要是國人的風格兇,而且越來越多人玩得不錯,而且澳門小枱的抽水上限太高(4bb)現場的1小時/手數太低,感覺小枱子的價值越來越低了..本來想沖上去玩25/50,50/100的,但我運氣不佳,幾次的升級都失敗了

最近認識了一個女孩,剛剛在外國留學回來,她之前還沒畢業的工資也差不多4萬元一個月了,而且她家裏環境也不錯,很多在我眼中認為是著侈品的東西在她眼中可能只是必需品(並不代表她崇尚名牌,家庭環境價值觀不同),我是那種每一件事都想得很長遠的人,我學歷家庭環境收入都不及她,雖然她說不介意(我也相信)但我很害怕將來如果我們一齊了我給不到她家裏現在給她的生活質素,而且我也害怕我擔誤拖累了她..

我爸早幾年因為某些事故過身了,我媽現在也開始老人痴呆症了,很多事都開始逐漸忘記,經常將家裏的東西翻箱倒櫃(老人痴呆症的症狀)相信將來我要花相當的精神和金錢去照顧她,在這方面也給我很大的壓力...

越來越覺得自己的前路很難走,壓力越來越大了...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
royalflush 发表于 2010-10-5 15:39:30 | 只看该作者
现在你能做的就是继续加油,做好财务管理。
人生需要磨炼才能进步,你才25 前途明亮呢!
张耀中 发表于 2010-10-5 17:31:34 | 只看该作者
有缘分要把握,人都是一时一个变化,谁敢保证你以后不会成为扑克大牛。现在澳门的扑克环境的确不好,但是这样也是一个好事,凡事的发展都不会一帆风顺,都有波折,人生也一样,谁也无法预知自己以后会怎么样,挫折坎坷 波折都是要经历的,首先你得自己相信自己,要自信。你现在比起大部分人已经很好了。不要妄自菲薄。
haisun 发表于 2010-10-5 17:57:58 | 只看该作者
祝你早日走出困境,相信自己一定会成功的!
colin 发表于 2010-10-5 19:52:09 | 只看该作者
有的有钱 女孩并不在意对方的家庭经济条件,祝你好运。
mel_6e 发表于 2010-10-5 20:23:21 | 只看该作者
加油,你的起点不错的,我在你这个年龄5万都没有
maomaobiao 发表于 2010-10-5 20:24:27 | 只看该作者
兄弟,上吧!没准人家女孩子还有点犹豫,需要你给点勇气呢。未来不就是许下来的吗?

钱是赚来的,女孩子和青春可是一去不回的。

25岁,心态就这么老,瞻前顾后。当然你的家庭使然。放下包袱,轻装上阵。
dispel 发表于 2010-10-5 21:23:24 | 只看该作者
考虑的越多越是乱,不如早入进入正题,让女方家人知道目前的环境.终须有个果,打扑克已经很累了,觉得这样会更好些.或换份工作,周末去澳门打打.
windstormm 发表于 2010-10-5 21:59:52 | 只看该作者

sama 原来是85的。  好年轻。。  

打牌为生最郁闷的是不能被主流社会所认同,不过这是一个双刃刀,对你有利的地方是很多精英不会来和你抢着抓鱼, 因为他们情愿做“正当职业”挣钱, 其实这也是打poker 能赚到钱的一个重要原因。 如果打牌为生可以得到和做医生,律师同样的尊重,这钱肯定就不好赚了, 有些pro 可能都成不了pro.。。

我觉得你还是要让这女孩的家庭接受你是"赌博"为生的,否者你以后麻烦多着呢..

最后说一句, 澳门这钱怎么那么好赚?
doubeizhulee 发表于 2010-10-5 22:10:49 | 只看该作者
有机会就抓住吧,俗语说:成事在天,谋事在人,只要自己努力了,不成功也不后悔了。毕竟自己做过了。