智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

就今日非恶意灌水向论坛水友表示道歉

cancel 发表于 2010-10-4 20:52:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT

今日因刷论坛积分灌了些水,因此给大家造成的困扰向大家表示由衷的歉意。

PS1:个人以为参与大家的讨论能够混个脸熟,以后见面好说话,新来的跟应该参加大家的话题,也算论坛生存之道吧。

PS2:建议论坛管理员对于我这样给论坛造成困扰的用户,用短消息提出警告或者直接给予处罚(禁言/封账号/封IP啥的),用论他其它用户的帖子做警告和处罚,是否有点不妥呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
colin 发表于 2010-10-4 21:11:39 | 只看该作者
道歉接收。
dispel 发表于 2010-10-4 21:58:50 | 只看该作者
人无完人,孰能无过.
nano 发表于 2010-10-5 14:39:04 | 只看该作者
回复 1# cancel

其实没什么,这个论坛和其它论坛管理上的差别很大,新人有时会出现这样的事。

其实昨天我之所以只给了你警告而不像很多情况下直接封掉,是因为我查看了一下你的论坛资料,觉得你还是在认真看贴的,所以就给了你我认为比较轻的处罚,没想到你对我直接回帖反映很强烈。

其实管理这个论坛比其它论坛工作量大很多。管理其它论坛可以不太看贴子,因为除了非常明显的东西一般不用删除,尤其是有些论坛会欢迎你发些“111”,“kankan”这类的帖子,自然不会花很多时间来处理帖子,而我们这样的管理方式就不得不在检查帖子方面花很多时间。不过我们精力有限,像你的情况就直接跟贴了。

希望你能理解我们的管理方式,我们也希望这样的管理能更方便你在论坛的阅读与讨论。
maomaobiao 发表于 2010-10-5 19:59:53 | 只看该作者
回复  cancel

其实没什么,这个论坛和其它论坛管理上的差别很大,新人有时会出现这样的事。

其实昨天我 ...
nano 发表于 2010-10-5 14:39

我一直很好奇,nano 和 纳米材料有关系吗?
 楼主| cancel 发表于 2010-10-6 21:34:13 | 只看该作者
回复  cancel

其实昨天我 ...
nano 发表于 2010-10-5 14:39

谢谢理解,希望以后大家能帮助我尽快提升。