智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌是不是处理的有问题?求大神给与指点

PatrickY 发表于 2016-5-5 09:13:38 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国内私局5/10。买入1000RMB,前期打的还行后手累积到2000RMB。在快结束前的四十分钟的一把牌。

所有人都fold牌,只剩庄位和大小盲,我在BB手拿94o直接check过牌,flop997。小盲打了30,我平call 30。dealer位raise到130。小盲fold牌。庄位后手750。

其实我有想法fold牌,毕竟前期投入不多。而且局快结束了,没必要打大底池。不过脑子里想到dealer的选手水平还可以,是不是因为想抢我们。所以我3bet了回去,到330。庄位想了半天call了。Turn上是张3,我直接推了All in。庄位想了半天才call。最后river,一张K。他show Q9,我埋了。

事后总结,是不是我思考的太多了。其实我3bet抽回去,他call的动范围已经很小了。以后在局结束之前再也不大大pot了,国内的局小弟现在是很少打的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| PatrickY 发表于 2016-5-5 09:37:36 来自手机 | 只看该作者
94o这样的牌平时根本不会进
ManqiaO 发表于 2016-5-5 11:28:46 | 只看该作者
turn的allin直接把自己隔离掉了。这种局且oop,小底池,最好控池打,这里我个人的话会flop call对手raise,转牌没改变对手打直接放弃。
 楼主| PatrickY 发表于 2016-5-5 13:34:02 来自手机 | 只看该作者
ManqiaO 发表于 2016-5-5 11:28
turn的allin直接把自己隔离掉了。这种局且oop,小底池,最好控池打,这里我个人的话会flop call对手raise, ...

明白了,我也觉得打的有点激进。毕竟对手筹码不多,打了raise130不管是不是在庄位有很有分量了。
孤单星球 发表于 2016-5-5 15:47:38 | 只看该作者
3bet到330,他已经套池了,你指望他弃牌也不可能
不如直接check到最后看牌
 楼主| PatrickY 发表于 2016-5-5 16:57:04 来自手机 | 只看该作者
孤单星球 发表于 2016-5-5 15:47
3bet到330,他已经套池了,你指望他弃牌也不可能
不如直接check到最后看牌

估计我turn上check,river check,他就推了。这把打的太激进了。继续学习努力
will_ls 发表于 2016-5-5 18:03:48 | 只看该作者
我觉得有两句话挺有意思,一句是,不要在limp的pot里输掉自己全部筹码,另一句是,深码两对和明三条,要注意控锅
pot一共3BB,相当于深码,flop拿到三条确实很大,但要看相对牌力。这里对手做raise,能赢一些对手翻牌前平跟进来的超对,小对子,3,以及纯bluff。但是在这里做3bet,这些所有牌基本都会被打跑,我觉得平跟最合适,而且对手有9带大kicker的可能,转牌再看看对手行动,而且给他一个机会让他在落后的情况下继续把钱打进来。
楼主在这么干的flop做3bet,我觉得需要清楚目的是什么,是for value还是要把对手牌力打出来,如果比较模糊的话,这个3bet就有点问题
西红柿哥哥 发表于 2016-5-21 04:13:21 | 只看该作者
翻牌被r直接f,

从d位的感知来看,997中的9完全是你们大小盲的范围。

so,在小盲主动站出来满pot,大盲跟的条件下,d位感知里你们很可能有9,他在这里的范围里8t.甚至于慢玩的aa,几乎都很难在这个平跟局里r出来。