智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

差五分钱的级别怎么就是天上地下?

mel_6e 发表于 2010-9-25 13:21:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近跟着潮流,打算把ftp所有热门冷门游戏都玩一遍,目前玩到七张牌梭哈。
从最小桌子打起。
网上也没找到啥教程,看了下规则按照最简单的逻辑打,还行,能稳定增长,由于桌5子开不起来,经常只有1桌有人,于是再开一个0.1的同时打。反正都是小级别,想应该差不多。
但是玩了快一周发现,0.05的基本是必赢,0.1的是必输,而且是一直输,一直输,紧打输松也输。
咋回事呢,太窝火了,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
bedok 发表于 2010-9-25 14:12:40 | 只看该作者
这是有可能的,可能你对这种游戏的某些最基本的原则掌握得还有些偏差。
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-25 14:19:15 | 只看该作者
这是有可能的,可能你对这种游戏的某些最基本的原则掌握得还有些偏差。
bedok 发表于 2010-9-25 14:12

我水平初级是肯定的,最基本的原则应该还是扫过盲,无非是起手牌和类似德州扑克的胜率。
我感到奇怪的是,这么微小的差距,竟然让我的输赢有本质的区别,打算再玩一周,增加样本量吧
fhtxn 发表于 2010-9-25 14:30:22 | 只看该作者
需要耐心,不要急于下结论
greatsunkai 发表于 2010-9-25 16:35:45 | 只看该作者
我在PS上打,觉得NL10比NL2和NL5水平还是要高不少的。反正是打了一段时间的NL10之后,从输到赢之后,才发觉以前打NL2和NL5的时候打得多么烂。
bedok 发表于 2010-9-25 17:57:59 | 只看该作者
我水平初级是肯定的,最基本的原则应该还是扫过盲,无非是起手牌和类似德州扑克的胜率。
我感到奇怪的是 ...
mel_6e 发表于 2010-9-25 14:19

艾懂特新克馊如果你只懂德州扑克的起手牌和胜率也许能赢NLHOLDEM.01/.02,NLHOLDEM.02/.05恐怕就非常悬了
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-26 11:06:29 | 只看该作者
艾懂特新克馊如果你只懂德州扑克的起手牌和胜率也许能赢NLHOLDEM.01/.02,NLHOLDE ...
bedok 发表于 2010-9-25 17:57

哥们 不是德州无限,是梭哈有限,打的很糙的,一共就两张桌子的人玩,差别能有多大
ydx2008 发表于 2010-9-26 11:40:29 | 只看该作者
现在玩冷门游戏是潮流?你是不是太无聊了?
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-26 11:48:38 | 只看该作者
现在玩冷门游戏是潮流?你是不是太无聊了?
ydx2008 发表于 2010-9-26 11:40

都玩一遍,一是希望得到不同角度的启发;二是准备玩混合游戏,7game等等;三,希望找到最适合我性格本身和匹配我工作风格的游戏。不考虑走职业扑克的话,感觉梭哈高低比德州无限更好
bedok 发表于 2010-9-26 13:46:38 | 只看该作者
哥们 不是德州无限,是梭哈有限,打的很糙的,一共就两张桌子的人玩,差别能有多大 ...
mel_6e 发表于 2010-9-26 11:06

类比 -   我是拿德州.01/.02和.02/.05的关系和梭哈的那两个级别的关系作类比。