智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈近来跑单的局头特别多,大家要多加小心

ggyy1414 发表于 2016-4-30 12:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一个星期内,我所知道的就有数起局头跑单的,都是5-10级别。 而且都不是突然来个陌生人组个局跑单的,而是之前已经开了段时间,有一定声誉的局头,可能是因为组局越来越难,想捞最后一票不干了。   刚刚发现一个常玩的群解散了,还在奇怪呢,一问才知道昨天晚上局头跑单了
讲个几天前某局头跑单的故事,此人本来是某大群的财务,所以手上有很多玩家,几天前他自己拉了一个群,自己组局当局头。并找了两外两个伙伴组队,3个人准备打伙牌做笼子。开场第一局,开了一个4小时的5-10,3个人在桌上你推我我推你,浪的很,一会儿功夫吸引了大批玩家,牌局从开始到结束,共有20来个玩家上桌,总买入14万左右,最多的一个输了4万。本来局头打算打伙牌赢钱就算了,可能是钱多了,也可能别的原因,决定独吞。把另外两个打伙牌的伙伴也跑单了。散群,拉黑玩家。   
搞笑的是,有玩家通过支付宝信息查到这人电话,第二天打电话过去说,不还钱就报警,这人竟然怕了,然后把钱还了。 是全还还是还一部分不是很清楚。  说明这人只是见财起意,并没有从一开始就打算跑单,只是想打伙牌捞钱。

德扑圈现在风气很不好,以前都是玩家跑局头的单,现在能控制买入了,变成局头跑玩家的单。 如果一个群开局越来越少,又突然升级组大局,并且给出各种福利,不如不抽水,积分奖励等等,就要小心了。不管这群已经开了多久,都有可能是局头想跑单捞最后一票。
还有看上去很浪的局,特别是固定那2-3个人推来推去的,很大概率是打伙牌的。

bomb 发表于 2016-4-30 12:23:16 | 显示全部楼层
这样的帖子必须赞一个!
amandag 发表于 2016-4-30 13:12:21 来自手机 | 显示全部楼层
手工点赞
孤单星球 发表于 2016-4-30 13:28:56 | 显示全部楼层
感觉这样的局,局头应该是稳赚的啊,何必这么急功近利呢
amandag 发表于 2016-4-30 14:30:28 来自手机 | 显示全部楼层
孤单星球 发表于 2016-4-30 13:28
感觉这样的局,局头应该是稳赚的啊,何必这么急功近利呢

稳赚但慢,局太多很多小的局头开的很辛苦,况且想着赚一票就走的不在少数
rahj 发表于 2016-4-30 17:18:26 | 显示全部楼层
昨天在线下开局,遇见两个一起来的推来推去的,我一朋友说是打联手牌
我觉得其实是两条鱼,没啥好说的,直接上1000bb干掉就是了
谦虚的豆豆 发表于 2016-4-30 17:53:19 | 显示全部楼层
以前专门跑单的玩家都改去开局了,这样的事,以后只会越来越多,大浪淘沙啊。
 楼主| ggyy1414 发表于 2016-4-30 18:25:58 | 显示全部楼层
谦虚的豆豆 发表于 2016-4-30 17:53
以前专门跑单的玩家都改去开局了,这样的事,以后只会越来越多,大浪淘沙啊。 ...

那种局现在不会有人轻易上当。  现在的问题是老局头跑单,你不知道他什么时候准备捞最后一票,防不胜防。
谦虚的豆豆 发表于 2016-4-30 18:42:30 | 显示全部楼层
ggyy1414 发表于 2016-4-30 18:25
那种局现在不会有人轻易上当。  现在的问题是老局头跑单,你不知道他什么时候准备捞最后一票,防不胜防。
...

我就是一个老局群头

每一次人气少的时候,我都跟自己说,坚持坚持再坚持
swallow 发表于 2016-4-30 21:05:52 | 显示全部楼层
这种风气,德扑圈迟早玩完。没有监管,大局谁敢玩。