智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈上的一手牌

jinzhao0611 发表于 2016-4-27 21:07:03 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德扑圈上10/20我在庄位筹码1600多JJ,俩家limp,我riase到130大盲注跟,一个鱼跟。彩池410,翻牌278两个方片大盲注过牌,鱼打一个满池410,我没有方块J跟注。转牌一张方块Q,鱼打半pot,我这里本来打算转牌没有出现危险牌他再打我会推掉,结果是个方块Q没有推跟注了,我后手还有六百多锅里现在2000多了,河牌一张方块10他allin,我fold了。结果他亮出来自己的底牌了,不知道我这手打的哪里有问题。请各位指教一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
atubo_beep 发表于 2016-4-27 22:21:41 | 只看该作者
turn跟注是最大的错误
richardsyj 发表于 2016-4-27 23:23:55 来自手机 | 只看该作者
turn上你跟注的目的是什么啊,如果river 没出方板,对手all in ,你想好怎么做了吗?这些是在turn上该想好的。

就筹码量来看,在flop直接all in,也许不错。
amandag 发表于 2016-4-28 08:19:55 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-4-27 23:23
turn上你跟注的目的是什么啊,如果river 没出方板,对手all in ,你想好怎么做了吗?这些是在turn上该想好 ...

就筹码量我也倾向flop allin,turn上顺花AKQ都不是你想看到的,惊悚张太多了
haoqianruhaose 发表于 2016-4-28 09:33:05 | 只看该作者
你没有讲,他领打一个池的含义。

没偷任何信息情况下,我个人倾向于flop弃牌。这手牌你是落后aqs和9ts的。

call也行。turn 他打百分百弃牌了。
 楼主| jinzhao0611 发表于 2016-4-29 01:49:13 来自手机 | 只看该作者
谢谢大家的分析和建议!
 楼主| jinzhao0611 发表于 2016-4-29 08:28:40 | 只看该作者
打完他亮牌68没有方片
西红柿哥哥 发表于 2016-5-21 04:40:26 | 只看该作者

翻牌决定:
鱼的范围:1,听牌,56方块,69方块,9.10方块,ax方块,任何两张10以上的方块,69.91056等听顺的牌,准备拼命,你们有大概率都是高张,争取拿下池子,不行就拼命。
                  2,击中8,99.1010觉得不小了,害怕这危险牌面过牌之后大家都过,转牌出危险张,索性拼命,打走后两位的高张收pot.
                  3,击中set或者两队,有非常强的牌,在这牌面,主动满pot避免都过牌的尴尬,同时强化自己听牌牌力在对手的感知比例,争取和超对,或者ax方块翻牌干光。
翻牌决定:由于筹码深度,以及你给对方标鱼的情况来看,翻牌推是不错的。

翻牌选择call.此时你应该已经把对手的范围归纳为超强听牌为主,转牌不出方快准备干玩,恰好这里出了方块,对手又下注了,为什么不f呢?想啥
sangzheng 发表于 2016-5-22 08:49:32 | 只看该作者
jinzhao0611 发表于 2016-4-29 08:28
打完他亮牌68没有方片

这牌他怎么那么自信你一张方片都没,从flop都重锤,turn乃至river的all  就中个8就这样打 读准你是个没方片的口袋大对吗?这鱼打的太奇葩了。可能我在turn都flod了