智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 三脚架

1/1 磅9人 现场日记 目前 740小时

haoqianruhaose 发表于 2016-4-26 16:19:58 | 只看该作者
楼主是博士么?

1/1局不大,还有漫长的要走啊。
 楼主| 三脚架 发表于 2016-4-26 16:37:29 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-26 16:19
楼主是博士么?

1/1局不大,还有漫长的要走啊。

嗯 正在念 是啊 想真正碾压这个级别
jingchangshu 发表于 2016-4-26 17:22:49 | 只看该作者
三脚架 发表于 2016-4-26 16:37
嗯 正在念 是啊 想真正碾压这个级别

厉害啊,做得真细致,你在英国哪个大学读什么专业的博士?
这么细致打online nl50 没问题啊
starbit 发表于 2016-4-26 17:25:41 | 只看该作者
三脚架 发表于 2016-4-26 15:13
不吹牛 我们这里确实有wsop 冠军 虽然不是主赛事 但是好歹也是有过金手链的男人
但是扑克和以前变的不一样 ...

趴活不是贬义词阿
我自己在桌上就是像楼主这么打的
只不过对上regular和pro的时候我会稍微多那么点想法

starbit 发表于 2016-4-26 17:33:54 | 只看该作者
楼主已经拿出博士论文的架势了
成为pro只是时间问题
starbit 发表于 2016-4-26 17:43:07 | 只看该作者
瞳孔那个。。原来姑娘们戴美瞳打牌是严重负EV的行为
brotherZhu 发表于 2016-4-26 17:55:15 | 只看该作者
真能写,这么一大篇一大篇的,肯定有耐心能打好德州
 楼主| 三脚架 发表于 2016-4-26 18:19:19 | 只看该作者
starbit 发表于 2016-4-26 17:43
瞳孔那个。。原来姑娘们戴美瞳打牌是严重负EV的行为

那个我叙述反了 我的意思是戴美瞳之后你是看不出瞳孔放大与否 没有区别 我之前没有注意到这个问题 有几个年轻人 坐我旁边 他的瞳孔是从头大的尾的 后来才意识到他戴了隐形 所以戴墨镜真的是加ev 行为 女生带美瞳打也可以 比起这个 我更注意胸口起伏 这个有些人非常明显 中年微胖人士更甚 但是还是那句话 只能说明他比较激动 咋呼/强牌价值都有可能
 楼主| 三脚架 发表于 2016-4-26 18:28:00 | 只看该作者

22/04/15 20:30-23/04/15 05:30 250BB buyin 317 cashout
1. AK mp flat 6BB open 4 way 18BB donk to ABB,cbet 35BB,shove on river with As high,一个鱼用22连call 3街 -100BB
回来打的第一个大pot,因为有点紧张,最后bluff的时候手都抖了,这个鱼是第一次玩的玩家,竟然hero call down了

我觉得我在打ABB面上和nit及新手鱼总是打的有点激进 还是那句话 第一枪打不走 基本求摊派了 很多人是中B 或者口袋对子 哦对了 他们的读牌时你有B你肯定check啊什么的 怎么会直接打 所以面对鱼什么的有B直接打+ev 没有的时cbet被nit或者鱼接基本上是对面中了

2. 用3d5d flat 6BB 4 way flop Q32d,底对+后门花顺 对手ABC cbet 12BB 当时被这个半pot的bet迷惑了,以为他是AK AJ的牌 最强不过AQKQ 这样我outs还比较多 可以float turn 是4d,我 35BB float 他,他撇了下嘴直接shove,我数了pot里的钱 自己只剩下55,没办法只能call 好像是+1% ev

这手是和希腊sociya打的 说明了两个问题 他在前位是open 玩小对子 中了极强且安全的flop是半pot value 这个要小心 然后是无论我形象多紧 110BB左右拿到set+的牌是无论如何没有弃牌率的

3. AJs open call了一个鱼的15BB 3bet flop TPTK backdoor flush check 鱼bet 35BB 满pot 他后手还有70BB 左右 我直接shove了 拿下

4. QQ 14BB sqz 接160BB shove (overpair) get called JJ +110BB

5.然后面对2个紧手弃掉了KK ep limp KK ep2 6BB open BB ABC 3bet 18BB 我flat EP2 4bet 50 这个时候我觉得EP的range基本锁死在AAQQAK了 然后BB shove 260BB 我有280BB 这个时候非常担心 BB拿的是AA 不然真的是撒比 我思考10秒丢 没亮牌 EP 秒call秒亮AA EP有120BB 拿下 BB说他是JJ

我觉得两种可能 他要么是AK QQ 玩的撒比了,他没亮牌说明也不是KK 那可能还真是QQJJAK打的撒比了

有一度也是打到400BB了 但是最后被盲吃跟加注就掉了很多筹码 总的来说400BB真的是极限 要么就退码从200BB重打
主要还是BR不够足 现在刚刚5000左右 250BB的波动还是可以 但是400BB约10%的bankroll 还是比较大 如果bankroll到了12000左右 那么打400BB还是可以的 会轻松许多

楼主| 三脚架 发表于 2016-4-26 18:34:31 | 只看该作者

22/04/15 20:15-23/04/15 05:30 100BB buyin 349 cashout

Hand 1
Hand 1Karl UTG limp, Hero 在 MP1 用AQ 5BB open, 单挑底池 有效140BB
flop KT5,Karl check,这个面比较湿润,我觉得cbet的弃牌率不大,跟着check,
turn K Karl donk 5BB,我call
river Q,Karl donk 29BB,我call

这手问题在于turn上的call的时候应该想好怎么打,因为是共对3花面,要想好最后river接一个多大的bet。我当时读牌的是Karl这么打不像成牌,感觉是用Tx带一花的牌在bet,那么我在river有3张补牌,或许Karl什么都没有,就是单纯的花听。
但是river的call确实有问题,要么Karl 已经是花了,要么就是Kx,要么就是顺子,还有可能是破产的停牌。Karl当时说 “我没有flush”
其实这时他已暴露牌力了,此时他拿的绝对是成牌,不可能是TX,那我唯一能领先的是QX,但是多数这样的弱成牌Karl 会check-call, 或者小bet一下,这样over pot 的bet 是想勾引我用弱牌去抓他bluff,就是这个bet是个彻彻底底的value。

还有Karl在river 听牌破产的时候基本都会check,即使bluff也不会用这么明显的bet马脚,所以我这次call只能说买个信息,在打深筹码的时候要小心Karl的巨额value bet。

Hand 2
fold to hero 我在co 用99 open 4BB,黑人劳力士保时捷大哥(100BB有效) btn 10BB 3bet,胡子红衣松弱 (140BB有效)BB call,我决定做个4bet sqz,打到35BB,黑人劳力士保时捷大哥fold, 胡子红衣松 call。有效220BB

flop QJ5r,check,check,
turn Tss,松弱bet 20BB Hero call
river 8r,松弱bet 30BB,我riase 到 75BB,松弱思考之后call,show 79dd。

首先99后位4BB 开池,黑**哥打到10BB,不是很强势的3bet,然后松弱call,这个时候我觉得自己领先AJ AQ,如果call进去set mind 位置处于夹馅饼,而且翻出来3小牌也不知道自己是领先还是落后,干脆4bet 咋呼一下,看能不能直接收底池,结果大哥弃牌了,松弱拿着79s call了35BB的4bet。

但是对我来说松弱的range排除AAKKAKQQ 剩下的 AQ JJ TT AJ KQ KJ QJ这几手,flop拉出来我心都凉了,没有弃牌率了,他check,我check,turnT,他20BBto80BB,其实要么就打blocking,我的range里是有AK这手牌的,但是我是不会读它是AK的。此时我是双头顺,但是draw牌太多,我担心我的2bet踢不走他的set 顶两对等成牌,准备call看river,river 出8,他打30BB,此时我只输K9 AK,其实allin 也未尝不可,或许还能拿到JJTT的价值,此时我真的读他是两对的牌,而不是AK K9什么的nuts,但是相信即使我all in 他也不会弃掉79s。只能说他翻前call的rane是在太广了。

Hand 3
倒霉鬼 6BB ep open 胡子红衣松弱 call,黑衣牛仔大哥call,我在盲位call,
flop 776ss,all check,turn 9ss 黑衣牛仔大哥donk 12BB,我raise 到25BB,倒霉鬼call,胡子红衣松弱 raise 到50BB,黑衣牛仔大哥call,river T r 红胡子做了一个吃屎的表情推我all in 160BB 我的经验告诉我他绝对是full house了 我丢 对面亮97s

主要盈利是和疯鱼 我在BB 12BB open sqz limper 疯鱼在button 3bet 60BB 我想如此之疯的人在btn持强牌还能不打? 直接shove 180BB,疯鱼犹豫call 亮了张8 估计是8T 78 89 86s这样的牌 其实直接shove是+ev的 一但call了也是套池 不如直接preflop干光

和aggro打基本上是对赌 波动战 要足够的br去和他抽
最后鱼和鱼之间吵吵起来了 导致游戏结束了