智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

rush把我打的快破产了,呜呜

mel_6e 发表于 2010-9-13 22:14:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开始一天的完全是幻觉啊,20分钟赢了四个买入。
刚才晚上完全不行了,各种bb不用细说了,跟离谱的是有个8j杂牌居然敢直接开我的aa全压,真作弊啊。
把赢的全输回去还倒贴四五个买入了。。。再也不玩了,起码一个月不玩了,呜呜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-13 22:17:28 | 只看该作者

刚才的两小时,ak,aa,kk,aq,全部都成了我的噩梦。看到这种大牌我都发抖了,不上对不起党,上多半又要破产。小同花输大同花两次,葫芦输给四条,我勒个擦,发泄完毕,还是灰溜溜的回去玩我的锦标赛罗。。。。
hahuhu 发表于 2010-9-14 00:09:18 | 只看该作者
输钱是进步的开始。不学会输,绝学不会赢。呵呵。当然,学会输也不一定能学会赢。哈哈哈哈。
俗话说:久病成医。短短的几次输赢是看不出啥的。却也发出了玩牌错误的警告。这个警告要重视。
范特西 发表于 2010-9-14 18:34:10 | 只看该作者
楼主别气,冤家牌经常遇到,rush里面鱼挺多的,他们不按照套路出牌,被BB确实很难受,吃一堑长一智吧
lisa 发表于 2010-9-15 14:52:10 | 只看该作者
控制好自己,管理好资金,淡化一点BB,增加一点兴趣。
yunviota 发表于 2010-9-15 14:59:03 | 只看该作者
回复 1# mel_6e

楼主,打Rush来得快去得也快,应该见好就收啊,赢了2个买入就走人啊
bedok 发表于 2010-9-15 20:34:50 | 只看该作者
同情一下,Rush由于没有缓冲的时间,是很容易tilt的,碰上运气不好的时候挺难控制。
szyaya 发表于 2010-9-16 16:49:04 | 只看该作者
最好少打啊,我就是反面的教材啊不过你要是想早破产,去打保证称心如意
buhuilikai520 发表于 2010-9-16 17:46:57 | 只看该作者
rush的优势就是打点快 闲散时间可以玩
没有数据真的很难玩
cyylce 发表于 2010-9-16 21:24:52 | 只看该作者
我在rush从0-----60然后60--------------0
然后又0------------60现在又60-------------------------10
如果有反水现在反水应该有60了,我账户没反水的,所以不打了,还是老老实实打瑜伽,即使不赢,瑜伽的反水加红利还是很好赚的