智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

关于封IP的通告

RichZhu 发表于 2009-7-7 16:27:14 | 只看该作者

关于封IP的通告

如你所说, 我们素不相识,我并没有把你一个人否定. 我说你的衙内作派指的是你在这个论坛的言行,我在前一个贴子里已经说的很明白了. 至于你现实中怎样,在其他论坛怎样我不知道, 也不关心.

你这个贴子倒不是那么on tilt了, 至少你承认有些事情你做的"不妥".

"我们要探讨的不是该封不该封的问题"? 那是什么问题? 昨天没封你这个帐号是我的疏忽,我以为别人已经把它封了,因为你的贴子明显违反了本城的约法三章.

当然,你要想上来还是有办法上来的,但是想证明什么? 证明你有大量的时间做无聊的事情? 我想,你的生命还不至于那么没意义吧?

你的贴子我越来越看不懂了. 这个贴子跟SNG有什么关系? 跟你玩一盘SNG就可以决定我是不是条汉子?
我们素不相识,就算有些事情我做的不妥也不要一下把一个人就给否定了吧? 说我是衙内左派,你这明显是ON TILT很不理智!

我们要探讨的不是该封不该封的问题,你们要是能封那我也没有机会在这发言了! 我只是看不起那些阿谀奉承溜须拍马的酸狐狸!真要是条汉子咱们在STARS玩上一盘SNG, 也涉及一点私人利益, 省得那么多人在这穷装正义感!
David Chiu 发表于 2009-7-7 16:36:58 | 只看该作者

关于封IP的通告

我和Rich艰苦打了一个多月的WSOP,再此期间luckypanda一直尽心尽力的照顾这个论坛,真的很感谢她。今天看到个别帖子,言语很不礼貌且有人身攻击之嫌,我觉得很不好。希望我们这个论坛能够作为大家互相学习和交流的一个平台,也可以听取各种不同意见和建议,但是这种对人不礼貌不尊重的帖子,是论坛不能接受的。希望大家在论坛里相敬如宾,共同维护一个和谐的氛围,继续互相切磋交流,共同进步!
iamaman 发表于 2009-7-7 17:31:28 | 只看该作者

关于封IP的通告

我和Rich艰苦打了一个多月的WSOP,再此期间luckypanda一直尽心尽力的照顾这个论坛,真的很感谢她。今天看到个别帖子,言语很不礼貌且有人身攻击之嫌,我觉得很不好。希望我们这个论坛能够作为大家互相学习和交流的一个平台,也可以听取各种不同意见和建议,但是这种对人不礼貌不尊重的帖子,是论坛不能接受的。希望大家在论坛里相敬如宾,共同维护一个和谐的氛围,继续互相切磋交流,共同进步!

牌可以输,但气节不能输! 封了我的ID又怎么样,我再注册一个; 封了我的IP有能如何,我不还是来了!我从小就逆反,就怕别人对我好,从来不在乎别人坏我。从男人的角度来讲,你比我强比我有钱。可从生命的角度说你和我其实并没有什么不同,大家都是人都要面对喜怒哀乐柴米油盐。  觉得你算个爷们才在这里抒发一下我的观点,要不谁喜得和一个小女人积极计较一些和利益毫不相关的事情。
David Chiu 发表于 2009-7-8 10:20:12 | 只看该作者

关于封IP的通告

"可从生命的角度说你和我其实并没有什么不同,大家都是人都要面对喜怒哀乐柴米油盐"。
非常认同你的观点。其实,我没有感觉比你强,而且觉得你挺有潜力的,年轻有为,活力洋溢。年轻人有些逆反心理是人之常情,在不侵犯别人权益的情况下是可以理解的。
runyutong 发表于 2009-7-8 22:55:29 | 只看该作者

关于封IP的通告

[quote="David Chiu":2eqpl8sy]我和Rich艰苦打了一个多月的WSOP,再此期间luckypanda一直尽心尽力的照顾这个论坛,真的很感谢她。今天看到个别帖子,言语很不礼貌且有人身攻击之嫌,我觉得很不好。希望我们这个论坛能够作为大家互相学习和交流的一个平台,也可以听取各种不同意见和建议,但是这种对人不礼貌不尊重的帖子,是论坛不能接受的。希望大家在论坛里相敬如宾,共同维护一个和谐的氛围,继续互相切磋交流,共同进步!

牌可以输,但气节不能输! 封了我的ID又怎么样,我再注册一个; 封了我的IP有能如何,我不还是来了!我从小就逆反,就怕别人对我好,从来不在乎别人坏我。从男人的角度来讲,你比我强比我有钱。可从生命的角度说你和我其实并没有什么不同,大家都是人都要面对喜怒哀乐柴米油盐。  觉得你算个爷们才在这里抒发一下我的观点,要不谁喜得和一个小女人积极计较一些和利益毫不相关的事情。[/quote:2eqpl8sy]

在任何论坛侮辱、攻击他人都应该被视为不道德,别的论坛不封你,并不代表你做得是正确的。
错了就是错了,承认不就完了。说了一大堆,感觉逻辑混乱,扯什么人生、生命,乱七八糟,连替自己辩解都显得那么荒谬,真替中国教育担心。
sdbenq 发表于 2010-1-24 14:01:40 | 只看该作者

关于封IP的通告

非常拥护,不过动态IP不好封吧,
foxnomad008 发表于 2010-4-26 12:50:10 | 只看该作者
坚决拥护!!!!!!!!!!!!!!!
haiouyuafei 发表于 2010-4-30 20:02:17 | 只看该作者
要做个和谐的人~
yangxiaoyu 发表于 2010-5-13 23:53:40 | 只看该作者
是封IP不是封ID,欧,买糕的!
yazuishou 发表于 2010-5-17 06:16:33 | 只看该作者
论坛是个大家交流的 平台,怎么搞的像个战场样啊?疑惑和迷茫!