智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

青青草 扑克笔记

qizhi 发表于 2016-4-8 12:35:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

打扑克多年,一直都没有属于自己的扑克笔记,决定写一下,记录自己的扑克生涯
在小弟看来,扑克就是打鱼的游戏 至少现在是这样认为的
现在德扑流行了这么多年,国内的玩家也玩了不少年,对扑克,都是不会陌生的.
自认自己的水平都是可以,才会去玩这个游戏
除非,有人自认是鱼,那么他会自己退出扑克,没有人喜欢输
在扑克之星打了两年,可能有100W手牌了吧,没什么天赋,以前打MSS赚了一点点钱,后来MSS被PS限制,转打BSS,在NL25,不赢不输
所以我对自己的定位是,是熟手.
做为一名熟手,我知道紧凶是多么的重要!!
我打牌会一直遵守这个策略
从今天开始,记录下往后的扑克成绩,争取一打一记录.
平台:德扑圈   级别5-10  10/20   策略:尽量找鱼多的局打
资金管理:25K      

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
daniel 发表于 2016-4-8 13:00:33 | 只看该作者
楼主加油,打10/20,你这个资金量稍微有点少了,我打2/4准备了5W,如果你前期一直盈利,资金压力或许不是问题。
 楼主| qizhi 发表于 2016-4-8 14:02:37 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-8 13:00
楼主加油,打10/20,你这个资金量稍微有点少了,我打2/4准备了5W,如果你前期一直盈利,资金压力或许不是问 ...

谢谢哈
目前一直盈利,虽然数量不多
你打2/4要准备5W? 100多个BB啊~~~好猛
haoqianruhaose 发表于 2016-4-8 20:55:25 来自手机 | 只看该作者
你这点br,分分钟破产啊
 楼主| qizhi 发表于 2016-4-11 08:47:08 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-8 20:55
你这点br,分分钟破产啊

德扑圈的波动还是比较大的,4.9打10/20挂了4K,果断调整,不进行10/20游戏了~
现在专心打5/10了
haoqianruhaose 发表于 2016-4-11 09:31:23 | 只看该作者
qizhi 发表于 2016-4-11 08:47
德扑圈的波动还是比较大的,4.9打10/20挂了4K,果断调整,不进行10/20游戏了~
现在专心打5/10了
...

我建议你的br打2/4。
 楼主| qizhi 发表于 2016-4-11 09:54:05 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-4-11 09:31
我建议你的br打2/4。

这个不需要,紧手策略,不要这么保守的资金管理策略

daniel 发表于 2016-4-11 11:07:40 | 只看该作者
qizhi 发表于 2016-4-11 09:54
这个不需要,紧手策略,不要这么保守的资金管理策略

大家都是好心,如果你能持续稳定盈利,或许只需要1个买入就能一直打下去,但poker毕竟是一个运气成分很重的游戏,2W5的BR 打10/20是异常吃力的,我每次出去打牌很多时候都是带500-1000bb,尽量把资金的压力降到最低。
 楼主| qizhi 发表于 2016-4-12 11:08:22 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-11 11:07
大家都是好心,如果你能持续稳定盈利,或许只需要1个买入就能一直打下去,但poker毕竟是一个运气成分很重 ...

恩,我知道你是好心啊,但是我已经调整了,不去打10/20了
专心打5/10了,能应付得过来
daniel 发表于 2016-4-12 11:26:55 | 只看该作者
qizhi 发表于 2016-4-12 11:08
恩,我知道你是好心啊,但是我已经调整了,不去打10/20了
专心打5/10了,能应付得过来
...

基本上你水平高出你打的圈子越多,你长期算下来输的概率就越低,可能你累计2个星期的盈利就能让你的BR上升一大截,后期BR的问题就不用担心了。

我当年正式打牌开始记账的时候,从第一个买入算起,运气比较好,前期一直在赢,也就一直没有额外补充过资金,相当于是一个买入打到了现在,当时虽然鱼,但是打的紧弱啊,现在想想,紧弱很好,后来看了gus hansen 的书以及phil galfond的视频一度不会打牌了,看了老邱的书,又好了很多。

德扑圈救活了一批德州爱好者,楼主加油,祝稳定盈利,同时可以多发些记录贴。