智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: qizhi

青青草 扑克笔记

daniel 发表于 2016-4-12 11:26:55 | 只看该作者
qizhi 发表于 2016-4-12 11:08
恩,我知道你是好心啊,但是我已经调整了,不去打10/20了
专心打5/10了,能应付得过来
...

基本上你水平高出你打的圈子越多,你长期算下来输的概率就越低,可能你累计2个星期的盈利就能让你的BR上升一大截,后期BR的问题就不用担心了。

我当年正式打牌开始记账的时候,从第一个买入算起,运气比较好,前期一直在赢,也就一直没有额外补充过资金,相当于是一个买入打到了现在,当时虽然鱼,但是打的紧弱啊,现在想想,紧弱很好,后来看了gus hansen 的书以及phil galfond的视频一度不会打牌了,看了老邱的书,又好了很多。

德扑圈救活了一批德州爱好者,楼主加油,祝稳定盈利,同时可以多发些记录贴。
jingchangshu 发表于 2016-4-12 11:32:35 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-12 11:26
基本上你水平高出你打的圈子越多,你长期算下来输的概率就越低,可能你累计2个星期的盈利就能让你的BR上升 ...

德扑圈有这么好打吗?我是不是应该来德扑圈送钱?
daniel 发表于 2016-4-12 11:45:16 | 只看该作者
jingchangshu 发表于 2016-4-12 11:32
德扑圈有这么好打吗?我是不是应该来德扑圈送钱?

比PS 以及其他线上平台好打的多,且水费低廉

我刚打牌那会儿还没有德扑圈,人们都还很单纯,不会open 40个bb
jingchangshu 发表于 2016-4-12 12:09:11 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-12 11:45

我刚打牌那会儿还没有德扑圈,人们都还很单纯,不会open 40 ...

看来来晚了,算了还是打ps吧,娱乐娱乐
 楼主| qizhi 发表于 2016-4-12 13:17:15 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-12 11:26
基本上你水平高出你打的圈子越多,你长期算下来输的概率就越低,可能你累计2个星期的盈利就能让你的BR上升 ...

是的,德扑圈的抽水低,只要水平中上,就能打得赢.
而且,现在里面还有很多鱼,我们只要学会打鱼就OK了

不茶不酒 发表于 2016-4-12 15:41:29 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-4-12 11:45

我刚打牌那会儿还没有德扑圈,人们都还很单纯,不会open 40 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
taiji18 发表于 2016-4-12 16:22:44 | 只看该作者
厉害
 楼主| qizhi 发表于 2016-4-25 21:31:02 | 只看该作者
最近跑去湖南旅游,打得少
现在回来了,准备搞起~~~