智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一件小事

Tamarin 发表于 2016-4-5 06:47:07 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我从乡下走进赌场,一转眼已经6年了。其间耳闻目睹的所谓赌场风云,算起来已很不少;但在我心里,都不留什么痕迹,倘要我寻出这些事的影响来,便只是增长了我的坏脾气;老实说就是教我越来
越看不起人。但昨晚的一件小事却对我有意义,现在记下来,希望不要忘记。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Tamarin 发表于 2016-4-5 06:52:45 来自手机 | 只看该作者
昨晚打牌到午夜时分,我也有些累了。坐在我右手边的是一个年轻黑人,与桌上其他人打得明显不同,他打得很凶。正是由于他坐在我右手,我现在对他的相貌基本一点印象也没有。
 楼主| Tamarin 发表于 2016-4-5 07:09:49 来自手机 | 只看该作者
这手牌枪口四揣斗,前位平跟,黑人跟,我加注到25,前位跟,黑人问了前位总的筹码量后,all in,他筹码最多。我想了5秒左右,将我的所有筹码一整摞推出来,最上面是5个一块。前位弃,黑人也推出筹码,并把我筹码上面的5个一块拿下,开始对齐筹码。此时发牌员在发牌,我把注意力放在牌面上。我持ako,黑人拿JJ。最后我赢下这一锅。除了对齐的高摞筹码,旁边有我先前下注的25刀,以及5个一块,还有黑人放的25刀筹码。此时,我指着下面的筹码对黑人说 10 more。发牌员说我没有碰你们的筹码。黑人立刻扔了俩红色筹码给我,说了一句I don't think so.我收拾筹码,友人在桌旁说他少给你5块,我回他给了。实在有些累了,又打一圈便回家了。
 楼主| Tamarin 发表于 2016-4-5 07:17:17 来自手机 | 只看该作者
到家冲凉的时候我突然惊了,我意识到我先前下注25,也是5个叠在一起并没错,黑人放的25在一起也没错。我的5个一块旁边有个红色的筹码当是黑人最早平跟的。这也是为什么我说10 more而友人说5块的原因。这算什么事?我现在一直在想黑人为什么不分辨呢?他分辨会带来什么结果?
 楼主| Tamarin 发表于 2016-4-5 07:19:58 来自手机 | 只看该作者
教我惭愧,催我自新。
antsjtu 发表于 2016-4-5 21:32:23 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2016-4-5 07:19
教我惭愧,催我自新。

没事情,下次碰到他请他喝一杯。