智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: leisong

请教ED的一篇文章What To Do When They Won’t Fold

伟大的墙 发表于 2010-9-14 14:36:21 | 只看该作者
分钱好处都没有。你们拿他当假想敌我一点意见都没有,可是别拿我当假想敌啊,我不是。

美国把中国苏联甚至伊朗当假想敌
什么时候把孟加拉当假想敌了?
skizzik 发表于 2010-9-14 14:38:09 | 只看该作者
我们从来没有任何树敌的想法,但我们有我们做事的准则。

本来中国的扑克环境不好,大家应该同舟共济才是 ...
RichZhu 发表于 2010-9-14 13:38

你们两家要不要同舟共济一下,这是你们大老板之间要讨论的问题。就我个人看来,同舟共济是比互相掐架要好

我不是来掐架的,但是整个讨论总是说着说着就往这方面走。我觉得也许我们应该先试着消除对立情绪。

说到同舟共济,大家互相访问一下彼此的论坛,结个善缘多好。所有的讨论,就事论事,不要带门户之见多好。有些讨论,我说的肯定不是100%是对的,但是这样开放的讨论,不就是应该互相提出自己不同的看法么?论坛用户如果先要确定自己的话100%是对的才能点提交,那也许只能回复“顶”了。只有那个是100%是对的。
skizzik 发表于 2010-9-14 14:38:41 | 只看该作者
分钱好处都没有。你们拿他当假想敌我一点意见都没有,可是别拿我当假想敌啊,我不是。

美国把中国苏 ...
伟大的墙 发表于 2010-9-14 14:36

能不这么孩子气么
skizzik 发表于 2010-9-14 14:42:10 | 只看该作者
搞到最后又成这样

看来我作为客人,这个时候起身告辞是最好的选择。
luckypanda 发表于 2010-9-14 14:55:24 | 只看该作者
然后呢,我其实只是想邀请你们先去看看我到底是什么思路

又被人怀疑为我为某论坛做软广告

其实你们去那只看看,不回帖,不会给他造成任何收益的。我在你们这里,写个“C**”难道都泄露了什么天机?难道一个原本完全没去过那个论坛的人,能由此google到那个论坛的地址?

利益矛盾是你们两个论坛所有人之间的矛盾,你们和我应该没有任何矛盾。那个论坛的收益是多是少,我一分钱好处都没有。你们拿他当假想敌我一点意见都没有,可是别拿我当假想敌啊,我不是。

何况人家平时都没拿你们当假想敌,我在那边发帖反复写智游城三个大字,从来没人告诉我那触犯什么版规。skizzik 发表于 2010-9-14 00:15

KK,你可以决定自己要不要来智游城,别人当然也可以决定自己要不要去你的老地盘,看你的所谓思路。这很合情理吧?

你在别的论坛有没有收益,有多少收益,不关我们事,我们也不想知道。你在别的地方反复写智游城三个大字,嗨,真伟大,你不会还指望我们对你感激涕零吧?至少我是不会的,因为我亲眼目睹你在别的论坛是如何诋毁抹黑智游城,说的话不是一般的难听。在这里就别装得那么“委屈”了,我真不觉得你有啥委屈的。每次回贴,大家都是苦心婆心,以事论事。有时候我甚至觉得你是不是有“被害妄想症”,整天怀疑别人要对付你,排挤你。你当你是谁啊?

如果你担心经常发贴给智游城增加点击率,让我们占了便宜,那你可以选择不再来啊,有谁拿枪逼着你来么?你到别人家作客,就要懂做客之道,尊重主人。这么简单的道理要说多少遍?每次有事没事都闹一闹,还觉得自己特有理,看了就头疼,不赶你走算客气的了。你讨论牌就讨论牌,能不能别老跑题去扯别的呀。
RichZhu 发表于 2010-9-14 18:04:45 | 只看该作者
你们两家要不要同舟共济一下,这是你们大老板之间要讨论的问题。就我个人看来,同舟共济是比互相掐架要好

我不是来掐架的,但是整个讨论总是说着说着就往这方面走。我觉得也许我们应该先试着消除对立情绪。

说到同舟共济,大家互相访问一下彼此的论坛,结个善缘多好。所有的讨论,就事论事,不要带门户之见多好。有些讨论,我说的肯定不是100%是对的,但是这样开放的讨论,不就是应该互相提出自己不同的看法么?论坛用户如果先要确定自己的话100%是对的才能点提交,那也许只能回复“顶”了。只有那个是100%是对的。
skizzik 发表于 2010-9-14 14:38

能不能结善缘不是一方能做得到的,双方至少要有个相互认可的行为标准才有可能。智游城从第一天起就把事情做在明处,也给各论坛以应有的尊重,我们从未到其他论坛去一再试探底线,更没有在第三方论坛做出一些不合适的事情。

过去的不愉快当然可以过去,而且最好过去。智游城也并不愿意停留在过去一些不愉快的经历,更不会做那种“以牙还牙”的事情。我给你举一个例子,某网站出现恶意攻击智游城的帖子,严重歪曲事实,甚至有人声称如果做得到,会黑掉智游城。像这样的帖子,该网站直到几天后快平息了才给帖子上锁。后来该网站要求智游城删掉某个敏感的帖子,尽管我们自己有些为难,大家还是紧急商量后满足了对方的要求。我们其实是真心希望和其他论坛搞好关系的,不是口头上说说而已。

至于你个人,我一直觉得你非常勤奋,这是你最大的优点,也是我一再忍让的原因,当然也有一些特别的原因,不便在这里公开说。但是在我看来,你确实很多事情做得不妥,我对你的态度并不是出于门户之见,完全是因为你在论坛的表现。

最后再说一点,智游城当初建的时候就没指望它发大财。你一再提到的利益冲突问题并不是我们的考量,我们不会在这个问题上斤斤计较。导致现在这种情形的根本原因是相关方面的理念/做事方式的不同。
windstormm 发表于 2010-9-14 21:40:50 | 只看该作者
原来还有那么多其它poker论坛,  谁能PM 我些?
不会打比赛 发表于 2010-9-14 21:44:30 | 只看该作者
KK,你看你在这混的,真是够惨的。几位版主把话都说到什么程度了。熊猫妹妹说:“如果你担心经常发贴给智游城增加点击率,让我们占了便宜,那你可以选择不再来啊,有谁拿枪逼着你来么?你到别人家作客,就要懂做客之道,尊重主人。这么简单的道理要说多少遍?每次有事没事都闹一闹,还觉得自己特有理,看了就头疼,不赶你走算客气的了。”一个大老爷们,能抗得住美眉这么重的话么?我要是混成你这样,拿枪逼着我我都绝不再来了。男人还是要点面子的吧。不然你发个永不再来的帖子,看看除了你的把兄弟,还有多少人会挽留你,你受欢迎的程度不就一目了然了吗?
你一再提到所谓利益冲突,难道rich,DAVID他们靠智游城挣钱吗?谁信啊?你在这里跟大伙真是话不投机,拜托再也别来了。。。
windstormm 发表于 2010-9-14 22:00:21 | 只看该作者

不会打比赛, 你起社么哄。  其他的社么我不知道也不评论。。。 但如果你想真心讨论poker, 要进步,你是不会要赶KK 离开论坛的,他的的帖是很有技术含量的,对城里的非高手也肯定有帮助的.  那些是否利益冲突, 门户之见, 我们无知群众还是不要发言了, 否者只能显得我们愚蠢..
不会打比赛 发表于 2010-9-14 22:28:30 | 只看该作者
俺哪有权力赶人啊?我是看他混得太惨,同情他。此处不留爷,自有留爷处!这点脾气没有么?