智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

本地赌场21点的一个小bonus:讨论盈利可能性以及玩法

伟大的墙 发表于 2010-9-17 16:45:42 | 显示全部楼层
回复 39# Howard

不值当也先谢谢
我玩主要是等待扑克那么一会功夫,不当个事。
虽然没有仔细记账,我玩21点肯定是赢的。每次我只玩20元,输了就走。最多一次赢过700,刚才还赢90呢。
bedok 发表于 2010-9-17 21:16:53 | 显示全部楼层
Howard,你喜欢和Dealer一对一玩还是和其他“鱼”一块玩?我猜想和其他“鱼”一块玩的话,当牌不好时你可以停一会?
 楼主| Howard 发表于 2010-9-17 21:43:09 | 显示全部楼层
Howard,你喜欢和Dealer一对一玩还是和其他“鱼”一块玩?我猜想和其他“鱼”一块玩的话,当牌不好时你可以 ...
bedok 发表于 2010-9-17 21:16

如果有特殊规则,即使平压也能获利,我喜欢一对一打,这样能多打几手牌。如果需要算牌,往往顶多有1/4的时候才是+EV,我就喜欢桌上有另外一个人,这样-EV的时候我就可以靠他把点数耗过去。不过有的赌客对你一会玩一会不完很反感,说你破坏了“流”之类,得想好应词。
gd123 发表于 2010-9-17 22:12:18 | 显示全部楼层
回复 43# Howard

+EV时越少人玩越好

另外根据29楼的描述
卡尔加里规则
hit soft 17

这个让卡尔加里的下注
必须要在+1以上才是+EV
伟大的墙 发表于 2010-9-20 16:13:02 | 显示全部楼层

噩梦重现

回复 44# gd123

今天玩一靴子牌
余下一半的时候,真数打到7,相当好
你猜怎么了
后一半我一把豆没赢,庄家几乎每把都21,没有一点翻身机会
dolphin 发表于 2010-10-17 02:11:54 | 显示全部楼层
如果使用简单Hi Lo算牌法,采用如下押注系统:

真点...      下注...
  =+4    $100.00

则2千万手牌的模 ...
Howard 发表于 2010-9-17 15:07

没想到就是有人做什么都会去做那么精细认真。 朱富贵也是打blackjack出身,可能也这么做。
puke2030 发表于 2010-10-18 15:31:33 | 显示全部楼层
不会玩,过来学习
perfect 发表于 2010-11-25 23:53:39 | 显示全部楼层
大家好!我在澳洲PERTH的CACINO玩过BLACKJACK,喜欢PERFECT PAIR的30倍赔率,赢钱老是不走,所以最后还是输了不少,上个星期又去了一次澳洲,同样输。因为我不记牌,又把把压对子,所以会输。很想问问各位有没有人对那里了解的,好像他们用四幅牌,然后抽出几张。我想在这里学习算牌的方法,把失去的夺回来,拜托各位老师帮忙,我从头至尾一共输了近6万澳币!我是新手,要从入门学起。拜托了!
gd123 发表于 2010-11-27 11:59:30 | 显示全部楼层
大家好!我在澳洲PERTH的CACINO玩过BLACKJACK,喜欢PERFECT PAIR的30倍赔率,赢钱老是不走,所以最后还是输 ...
perfect 发表于 2010-11-25 23:53

澳洲的赌场一州只能有一家造成行业垄断
21点的赌规普遍不好

想要学习算牌的话
先看懂这个教材为好
http://bj21.com/gamemaster/gamemasterclassicsindex.shtml
perfect 发表于 2010-11-28 21:17:34 | 显示全部楼层
回复 49# gd123
谢谢!您所指的教材是这个网站上的吗?