智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

本地赌场21点的一个小bonus:讨论盈利可能性以及玩法

perfect 发表于 2010-11-28 21:18:52 | 只看该作者
回复 50# perfect

请问有中文的吗?
gd123 发表于 2010-11-29 06:56:25 | 只看该作者

如果你真在国外
你不至于连英文版都嫌麻烦吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
perfect 发表于 2010-11-29 19:42:07 | 只看该作者
回复 52# gd123

谢谢您啊!我当时在澳洲呆了近两年,就是有事直接说,看东西费点劲。回国后就更没机会用英语了,呵呵!
perfect 发表于 2010-11-29 19:51:27 | 只看该作者
回复 53# perfect
您是个BLACKJACK的高手吧?那一定应该是正分,您对押对子怎么看啊?我就是喜欢PERFECT PAIR,但它的随机性太强,有什么秘诀吗?我只是个输过不少钱的实战者,请高手明示。
perfect 发表于 2010-11-29 20:13:49 | 只看该作者
回复 54# perfect
请您帮我看看该赌场的赌规吧, http://www.blackjack.iinet.net.au/Burswood.html,难怪我输呢!
gd123 发表于 2010-11-29 23:18:23 | 只看该作者
回复  perfect
您是个BLACKJACK的高手吧?那一定应该是正分,您对押对子怎么看啊?我就是喜欢PERFECT PAIR ...
perfect 发表于 2010-11-29 19:51

我谈不上高手,只是个爱好者,由初中就开始认识21点,玩了20多年也没有生厌。

看了你的赌场规则链接
算牌没有返佣的前提下,你算到真数+1以上才开始有正收益
投注完美对子如果没有35倍以上的赔付你就还是负收益,根本不值得下注。
perfect 发表于 2010-11-30 21:41:04 | 只看该作者
回复 56# gd123

谢谢您的回复!您是在美国吗?我不太懂返佣在这里的意思,还有什么是真数+1呢?您觉得8 Decks, dealt from continuous shuffling machine 能算得赢吗?如果赢不了,我学计数也没用啊。
gd123 发表于 2010-12-1 06:36:08 | 只看该作者
回复 57# perfect

我目前在中国大陆

返佣是一种赌场对玩家的优惠。比如你用5万澳币本金在某赌场下注产生了60万流水
赌场依据你的流水总量返还给你5000澳币。这就是返佣或叫退佣。

5000/600,000=0.83%

暂时不懂这些术语不重要
如果看明白了前面几个贴中的中文版附件或英文版的链接
将来有机会面对赌场时,你至少会成为一个优势玩家而不再是赌徒或赌盲。

至于一靴牌用8副,并且是CSM(自动循环洗牌机)
这种高难度的人为障碍当然能不玩就不玩---实际上CSM一般只容纳6副
但办法是人想出来的,也曾有较极端的例子

比如08年之前的澳门,玩家可以将泥码用于21点投注的黄金时期,打够一定流水还可获取港澳往返船票
这样即使是面对CSM和只有0.09%的21点庄家优势,利用泥码的返佣及折价卖出船票的盈利,也有优势玩家招聘人手大规模去打流水返佣
perfect 发表于 2010-12-5 08:26:06 | 只看该作者
回复 58# gd123

谢谢您! 感觉这里面的水好深啊!一时间觉得有太多东西要学。
perfect 发表于 2010-12-5 08:36:00 | 只看该作者
回复 59# perfect
返佣这个概念您讲得很清楚,我明白了,就像证券公司的客户交易量返佣给经纪人是一样的,看来在这方面你是非常专业了。只可惜我一直很矛盾,因为赌博在中国的传统文化中不是正道,即使赢钱也被视做凶财,真是挺害怕的。我相信因果,虽然很喜欢但是没有办法说服自己。对于这个问题您怎么看?