智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

本地赌场21点的一个小bonus:讨论盈利可能性以及玩法

cyylce 发表于 2010-9-15 08:36:13 | 只看该作者
带Joker的起手牌玩法EV:

所有起手牌EV

注意其中不带joker起手牌EV采用了0%,而普通Blackjack如果不算 ...
Howard 发表于 2010-9-15 00:49

楼主有时间翻译下《Beyond Counting》
http://www.zhiyoucheng.com/thread-2847-1-1.html  谢谢
 楼主| Howard 发表于 2010-9-15 10:58:12 | 只看该作者
回复  Howard

现在看来,当年我的算牌基本入门级都不到。
我是看博智的打败庄家,用那里面的表。但 ...
伟大的墙 发表于 2010-9-15 06:48

Wizzard of Odds这个网站有基本的数据,我只不过是把他的数据总结一下,就是所谓最佳策略。以前其他规则的时候,比如说pay push,我买了Stanford Wong一个软件,叫做Professional Blackjack Analyzer,它能帮我计算出最佳策略,优势,variation等等。这个软件花了100多块钱,是我自己买过的最贵的软件。Poker Tracker花了75刀。
伟大的墙 发表于 2010-9-15 12:11:16 | 只看该作者
回复 22# Howard

你的Q9那边硝烟弥漫,你跑这清净来了
gd123 发表于 2010-9-15 13:15:41 | 只看该作者
回复  Howard

现在看来,当年我的算牌基本入门级都不到。
我是看博智的打败庄家,用那里面的表。但 ...
伟大的墙 发表于 2010-9-15 06:48

许博智打败庄家里头的调整策略表是有前提限制的
不适用于任何赌规,没有很大的实战参考意义,远比不上Stanford Wong的 professional  blackjack

以下是个计算庄家优势的网址

http://wizardofodds.com/blackjack/house-edge-calculator-pop.html

有了具体的赌规才能确定庄家优势
有了庄家优势才可以依据真数,现场去调整应对策略和注码
当然还要看荷官切得够不够厚道,穿透率值不值打
伟大的墙 发表于 2010-9-16 00:39:32 | 只看该作者
回复 22# Howard

帮我算算卡尔加里的策略吧
你又勾起了我blackjack的兴趣
 楼主| Howard 发表于 2010-9-16 03:38:29 | 只看该作者
卡尔加里规矩是不是这样:
6 decks, Dealer stand on all 17s, Double after split allowed, No Resplit AA, No surrender, Double any first 2 cards, cut penetration: 83% (切掉一副牌)
bedok 发表于 2010-9-16 07:33:21 | 只看该作者
切掉一副牌是说六副牌洗完了以后扔掉52张?
gd123 发表于 2010-9-16 10:04:40 | 只看该作者
切掉一副牌是说六副牌洗完了以后扔掉52张?
bedok 发表于 2010-9-16 07:33

每靴牌里头有6副312张牌
“切掉一副”是指给玩家玩5副,当还剩一副左右的时候,会重新洗牌
伟大的墙 发表于 2010-9-16 23:38:04 | 只看该作者
回复 26# Howard

卡尔加里规则
hit soft 17
double any 2 cards
split up to 4 times except AA
AA split once only and no double on split
surreder any card but dealer's A
usually cut 1 deck严格说应该砍2副但大家都懒
if dealer gets bj player lose only one original bet

that is it
 楼主| Howard 发表于 2010-9-17 00:22:51 | 只看该作者
墙,根据“if dealer gets bj player lose only one original bet”,是不是dealer不预先偷窥一下blackjack,让玩家随便split,double,但是如果dealer真是blackjack的话只没收玩家初始下注?

如果是的话,就引出这个问题
“surreder any card but dealer's A”,这里是不是允许hit/double/split以后再surrender?比方说玩家是3/6,dealer是T,我要了一张是个7,现在一共16点,我还能否surrender?