智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

sunkist808 发表于 2013-8-14 08:50:31 | 只看该作者
定一定,再慢慢看。
sunkist808 发表于 2013-8-14 11:13:59 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2010-10-11 05:48
建设,我觉得这是你的弱点,作为牌手的很大弱点。

朋友归朋友,打牌归打牌,靠吃亏换来的友谊是维持不了 ...

谢谢分享经历。
sunkist808 发表于 2013-8-14 14:50:06 | 只看该作者
建设2008 发表于 2011-5-10 00:09
回复229及230楼:

lsls2866,不好意思,

支持你。加油。
沉默 发表于 2013-8-14 15:30:25 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2010-10-11 05:48
建设,我觉得这是你的弱点,作为牌手的很大弱点。

朋友归朋友,打牌归打牌,靠吃亏换来的友谊是维持不了 ...

非常赞同RICH哥的看法。朋友是建立在共同的精神追求或者是行为准则下的。靠吃亏的友谊最后必然破产。人本质是自私的。
amandag 发表于 2013-8-14 16:16:14 | 只看该作者
加油!!!
 楼主| 建设2008 发表于 2013-8-15 22:38:59 | 只看该作者

人生有许多决定,
稍有不慎,产生偏差,
后面的路,就完全不一样。
高中时,我学绘画,
曾经的浙美,是我奋斗的目标,
后来,因为某些原因,
我考到了一所大学的中文系,
学中文,在那个时期似乎还不错,
当老教授在讲台上讲钱钟书,讲顾城讲北岛讲舒婷时,
我似乎入迷了,后来发现这个入迷只是暂时的,
在图书馆蛰伏了一年后,看见同学在暑期去打工赚钱,
我的思维我的思想一下子开阔了。
大学毕业那年,
我选择留在了杭州,和同学开了一家电脑公司,
那是1996年,当时的电脑基本配置是486,
组装一台兼容机,我大概能够赚1000块,
在学校后门文三路租了个门面,
依靠组装电脑和卖些耗材,赚了些钱.....
1997年,老邓去世时,
我丢掉了电脑生意,一头扎进了窗口排队填单买卖的股市,
学习了理论,学习了从画K线开始的所谓技术分析,
坚持了2年,总算在1999年的519行情里赚到了一部分钱.....
2000年新年时,南渡琼州海峡,在海口混了半年,
那段堕落的日子,内心总是渴望再继续求学,
于是,当年北上北京,
在北大南门附近租了个地下室,
信誓旦旦地,准备考北大历史系的研究生,
不曾想其难度之大,远远超过了我的想象,
看了3个月的书之后,便彻底放弃了,
偏偏在北大南门的拐弯处,有家证券公司,
于是乎,又扎进了股市,
后来经朋友介绍,开始玩起了橡胶期货,
此后一直在股市和期市里倒腾,早些经历了许多波折,
特别在国储空铜那波上,摔了一跤,后又在纽约原油期货上捞回一些.....
再此后,在2007年,一次偶然的机会,看了一部电影,
这部电影就是<<幸运牌手>>,
严格意义上说,这部电影改变了我的一生,
虽然我现在处在低谷,但我不后悔,并且我有信心重新站起来。
人生啊,有风有雨,
有精彩有失败,我想我无怨无悔,
这些天,陪着母亲在乡下居住,一直想写点什么,
但是又不知道从何写起,
近期要回归澳门打牌了,调整调整心态,
还是那句老话,希望自己好运吧!
女侠请留步 发表于 2013-8-16 00:07:54 | 只看该作者
建设大哥加油!!只要有一颗永不言败的心,就没有什么能阻止你成功。
Jsli 发表于 2013-8-16 05:43:25 来自手机 | 只看该作者
建设2008 发表于 2013-8-15 22:38
人生有许多决定,
稍有不慎,产生偏差,
后面的路,就完全不一样。

一个一直能反醒自己
能正视过去的人是值得赞赏的
Jsli 发表于 2013-8-16 07:16:11 来自手机 | 只看该作者
过去了的真不重要了
重要的是现在与将来
7758 发表于 2013-8-17 06:19:11 | 只看该作者

建设大哥加油!{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}